Данный крем позиционируется как завершающий этап ухода за кожей после проведения процедур, в моем случае процедуры были направленны на борьбу с целлюлитом.
Где купить этот крем и другую продукцию Aravia можно посмотреть тут
Цена варьируется от 800-1000 рублей, смотря в каком ИМ Вы будете приобретать данный крем.
Объем как и других моих средств 550 мл
Аромат очень приятный и нежный - спелого манго.
Консистенция умеренно густая, выдавливается из дозатора хорошо. Напоминает взбитые сливки.
Увлажняющий укрепляющий крем интенсивно увлажняет и питает кожу тела, восстанавливает защитный барьер, повышает её упругость и эластичность.
Высокоактивный состав обогащает кожу микроэлементами, поддерживает естественный гидролипидный баланс, повышает способность кожи удерживать влагу. Натуральные компоненты крема замедляют процесс старения, а также сохраняют молодость и красоту кожи.
Я использую средства ARAVIA уже почти 2 месяца и безумно довольна результатами. Так же занимаюсь "спортом" в домашних условиях и конечно же вижу положительные сдвиги.
Именно о герое моего отзыва:
♡ Крем наноситься и распределяется прекрасно, он не жирный, не оставляет после себя липкости и жирности.
♡ Кожа после применения крема очень мягкая, нежная, увлажненная. А при комплексном подходе повысилась упругость.
♡ Имеет очень приятный аромат, благодаря которому пользоваться им одно удовольствие ❤
♡ Его можно использовать для всего тела, что я и делаю 😊
♡ Расходуется крем очень экономично, использую уже почти 2 месяца и у меня осталось ещё половина баночки.
♡ Он идеально подходит для ежедневного использования как летом так и в зимний период времени
❤Моё заключение:
Данный крем покорил моё сердце своим ароматом и свойствами ♡