Опубликовано 20 Август, 2017 - 10:56

Мой любимый гель для умывания Джойскин (для проблемной кожи) в очередной раз закончился. И я снова дала "последний шанс" средствам для умывания Фаберлик. До сего дня ни одно из них меня полностью не удовлетворяло...

Некоторые мои клиенты попробовали серию Ботаника (Botanica) Фаберлик и заказали некоторые продукты по второму кругу. Хороший знак! Поэтому мой выбор пал на гель для умывания "Василек & гранат" от Фаберлик (арт. 0773). Им довольны и сестра, и мама.

Цена флакона 150 мл в каталоге Фаберлик - 119 рублей.

Мне этот гель достался бесплатно (за 15 бонусов) по программе Фаберлик-клуб (подарки за ранее оплаченные заказы).

Информация о действии геля с официального сайта:

Линейка «Свежесть и комфорт» серии Botanica с экстрактами василька и граната подходит для ежедневного очищения кожи любого типа. Василек обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием. Гранат богат витаминами и минералами, способствует омоложению кожи и улучшению цвета лица.

Гель для умывания «Свежесть и комфорт» великолепно очищает кожу от загрязнений и макияжа, не вызывая чувства стянутости.

Гель для умывания Фаберлик Ботаника - флакон 150 мл

Недостатки:

• Не особо удобный дозатор - нужно одной рукой держать флакон, а второй - открывать крышечку, чтобы извлечь содержимое (я люблю, когда помпа или качелька). У мамы эта крышечка вообще все время отламывается. Не знаю, как она этого добивается. У меня крышечка на месте.

Что мне понравилось в геле для умывания "Василек и гранат" Фаберлик:

• Он не сушит кожу. Даже со временем я такого не заметила. Пользуюсь уже более месяца.
  • Кожа после умывания свежая, беленькая какая-то, словно подтянутая. Интересный эффект. Моет основательно, почти до скрипа.
  • Смывает основную часть макияжа. Гель легко смывает тени, тональный крем и т.п. Тушь для ресниц (я пользуюсь не водостойкой), к моему удивлению, тоже хорошо смывает. Но я все равно на всякий случай еще легонько "прохожусь" по коже век средством для снятия макияжа, чтобы утром не было сюрпризов в виде остатков туши под глазами. И это очень классно, что благодаря гелю меньше трогаешь, растягиваешь кожу век.
  • Очень приятный нежный цветочный аромат. Напоминает этим серию Etnobotanica. Получаешь удовольствие, пока умываешься.
  • Экономичный расход. Геля нужно совсем немного.
  • Невысокая цена. На эту серию часто бывают акции. А можно поучить гель бесплатно по программе Фаберлик-клуб.
  • Подходит для всех типов кожи и возрастов. Как уже сказала выше: и мама, и сестра пользуются с удовольствием. У меня комбинированная кожа, летом ближе к жирной.

Прозрачный гель с цветочным ароматом

Рекомендую гель для умывания Василек и гранат Фаберлик! Недорогой, кожу не сушит, еще и макияж смывает.

*************************************

Другие мои отзывы:

Идеальная зубная щетка

Полоски для очищения пор носа

Лак для ногтей умный цвет Фаберлик (красный и ваниль)

Моя любимая подушка с гречневой лузгой

ЯНаСолнцерекомендует
20.08.2017
Очень достойный гель! Нравится!
21.08.2017
Alyon-ka, у меня он стал любимчиком. Пока буду его заказывать.