Опубликовано 31 Декабрь, 2019 - 10:23

Вообще-то я человек не привередливый по отношению к шампуням, а всё потому, что для меня главная задача шампуня-это очищение кожи головы и волос. Для ухода за волосами нужно использовать бальзамы, маски, сыворотки...

Но этот шампунь меня зацепил так, что я купила ещё про запас один шампунь и купила такой же маме, которая мучается с шампунями (у неё вечно какая-нибудь аллергия).

В первую очередь меня привлекла необычная, не стандартная упаковка, создаётся впечатление, что бутыль немного покосило, слегка бракованный что ли, но это такая задумка производителя.

Во-вторых, у данного шампуня есть дозатор. Ну почему все шампуни не производят в таких упаковках? Это ведь так удобно, нажал пару раз и сразу начал намыливать голову. Никаких лишних движений. У меня шампунь стоит устойчиво в пластиковом контейнере и мне даже не приходится его доставать.

В-третьих, это объём 600 мл. Как же здорово, когда не нужно покупать шампуни каждый месяц. Данным шампунем я пользуюсь уже больше двух месяцев и его ещё внутри предостаточно. Конечно плюс ещё в том, что есть дозатор, а не отверстие из которого выливается лишние, не нужные миллилитры шампуня.

Что же обещает нам производитель?

Увлажняет и питает волосы по всей длине. Восстанавливает структуру волос.

Ну не знаю, не знаю. Сомневаюсь я в этих способностях шампуня. Интересно тогда зачем после мытья использовать бальзам?...

С другими пунктами мои волосы полностью согласны.

Шампунь густой, имеет приятный аромат и похож по цвету на жемчуг.

Волосы в течении трёх дней в идеальном чистом состоянии. Были у меня такие шампуни, после которых приходилось мыть голову каждый день.

Волосы лёгкие, воздушные, живые, не похожие на солому.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует