Добрый день 😃. Сегодня в моем обзоре пойдет речь о недавнем моём открытии Онлайн-кинотеатр START.
Онлайн-кинотеатр START Отзыв
С данным приложением познакомился по рекомендации товарища, искал где посмотреть понравившийся сериал (Подельники) и на START все прекрасно показывает.
Общая информация ℹ️
Российский онлайн-кинотеатр, запущенный в октябре 2017 года компанией «Yellow, Black and White». Входит в состав одноименной группы компаний, помимо онлайн-кинотеатра в неё входят студия - производитель контента, рекламное направление START ADS, телеканалы START AIR и START WORLD и дистрибуционная компания. Компания является лидером в производстве оригинального контента, а также предоставляет доступ к контенту по подписке по технологии OTT. Самыми известными проектами START являются сериалы: «Вампиры средней полосы», «Медиатор», «Бывшие», «Содержанки», «Лучше, чем люди», «257 причин, чтобы жить», «Контейнер», фильмы: «Завод», «Текст», «Отель „Белград“» и «Папины Дочки».
START - это онлайн кинотеатр 🎦 самостоятельно снимающий фильмы 🎥 и сериалы для своих пользователей. Как пользоваться, устройство. Пользоваться приложением можно только по подписке (которая стоит 399 руб)
правда есть возможность так сказать тестового использования, 7 дней бесплатно,
Онлайн-кинотеатр START Отзыв
но через 7 дней нужно будет или заплатить или отключить приложение. Для использования START в полном обьёме и иметь полный доступ к всему видеоконтенту необходима регистрация вашей банковской карты. она довольно проста - вводите все данные и нажимаете зарегистрировать, все, регистрация завершена.
Онлайн-кинотеатр START Отзыв
Я изначально пользовался бесплатным вариантом, а в отпуске подключил платно, из всех представленных сейчас кинотеатров START мне показался более интересным (да и в телефоне он работает лучше всех). Что можно посмотреть. Платформа предлагает огромный выбор разделов по интересам и предпочтениям подписчика: премьеры, премьеры на Start (они действительно есть только на этом онлайн кинотеатре, так сняты им самим 😃), хиты этого года, новинки для детей, мировое кино 🎥, короткие фильмы, семейные фильмы, рекомендуемое кино 🎥- это лишь малая часть разделов на Start и все они по моему мнению соответствуют своему названию, к примеру из новинок я не так давно посмотрел сериал "вампиры средней полосы".
Онлайн-кинотеатр START Отзыв
Сервис так дает возможность прослушать много хорошей музыки, можно посмотреть интересующий телевизионный канал.
Онлайн-кинотеатр START Отзыв
Start имеет очень мне понравившиеся возможности - фильтры для любого контента по жанрам, возможность настройки своего профиля, возможность продолжения просмотра фильмов и сериалов из которых вы когда-то вышли.
Онлайн-кинотеатр START Отзыв
Впечатления. Мне приложение очень понравилось , удобный и простой интерфейс - для людей !
По одной подписке подключить аж пять пользователей 😃 и, что примечательно у каждого пользователя сохраняется история просмотров. Много негативных отзывов, что Start самостоятельно списывает денежные средства с карты 💳 без объяснения 😞, я пока с этим не сталкивался, подписка оформляется на месяц и автопродление возможно только по согласию. Плюсы.
Каждую неделю выходят новинки.
Много разделов по предпочтениям.
Простой интерфейс.
Огромный выбор контента.
Возможность подключения пятерых пользователей по одной подписке.
Если вы ищете качественный видеосервис то START должен вам понравиться 😃👍.