Опубликовано 18 Январь, 2020 - 13:53

Здравствуйте!

Как же, я ждала что-то новенькое от наших производителей!

И вот дождалась, вышла оттеночная маска против желтизны от Эстель из линии Luxury Blond. То есть, я так поняла - это элитная линейка с более высоким ценником, чем другие серии с похожим действием.

Маска для волос Estel LUXURY COOL BLOND HAUTE COUTURE

Масло манго и масло орхидеи – активные компоненты маски LUXURY COOL BLOND. Именно их гармоничное сочетание обеспечивает волосам глубокое питание, а следовательно здоровье и красоту. Но маска не могла бы называться «COOL», если бы не обеспечивала превосходную защиту холодного оттенка блонд. За счёт чего её формула столь эффективна? Благодаря незаменимым фиолетовым пигментам.

Внешнее описание:

Начну с упаковки, можно сказать Эстель здесь намудрил. Она неудобная, форма в виде куба.

Внутри сама маска - фиолетового цвета.

Если честно, не совсем поняла задумку производителя, наоборот хочется удобного использования, а здесь нужно еще пытаться ее открыть.

Маска для волос Estel LUXURY COOL BLOND HAUTE COUTURE
Имеется защитная крышечка, на тот случай, чтобы маска не вытекла.

Она достаточно легко открывается и сделана качественно.

Маска для волос Estel LUXURY COOL BLOND HAUTE COUTURE
Объем маски - 200мл, что в принципе не мало для нечастого использования.

На дне упаковки, есть бумажная инструкция с инструкцией от производителя.

Очень похожее оформление с такой же фишкой у маски от Шварцкоп для блондинок.

Текстура маски и ощущения:

Что я сразу ощутила открыв упаковку-это очень резкий, цветочный, насыщенный запах.

Мне лично по душе, больше нежные, едва уловимые ароматы, поэтому ожидала большего от премиальной линейки.

Текстура марки густая,но при этом это ей не мешает хорошо ложиться на волосы,она не стекает с волос,можно спокойно сидеть и выжидать время выдержки.

Волосы с маской становятся - немного слизкими, смывать уже более сложнее, ощущаю, как на волосах она оседает долгое время.

Не люблю такие свойства масок, приходиться долго возиться с волосами!

Цвет маски - фиолетовый, как у всех практически средств против желтизны. Без блесток и дополнительных вкраплений.

Маска не красит совершенно руки и тело, в этом плане очень нравится!

Ощущения при ее использовании - средние, не волшебные, как например с этой маской от Эстель для блондинок.

Эффект после использования:

​​​​​​Мне не понравились волосы после использования маски, если после нее больше ничего не наносить.

Цвет волос действительно после этой маски становится- чище, желтые пряди становятся серебристыми.

до/после

Держу 10 минут, фиолета на волосах никакого нет.

Ухода никакого не заметила, волосы совершенно не причесать, не уложить, жесткие и не послушные.

К сожалению, не использую больше эту маску, потому, как стала замечать ,что волосы стали суше.

Разочарование, ничего не сказать, кроме этой фразы.

красивый цвет волос после использования маски от Estel LUXURY COOL BLOND HAUTE COUTURE

Спасают масла для волос, они, как бы скрывают небрежность.

Но, часто их использовать нельзя, мне так сказала парикмахер, поэтому эту маску не использую сейчас вообще.

Подведу итоги:

Не рекомендую маску Estel LUXURY COOL BLOND HAUTE COUTURE!

Не заметила, что она направлена на восстановление светлых волос. Я вижу, что с каждым применением, мои волосы стали превращаться в солому.

Одного сохранения цвета волос, для меня лишь- малость, прежние линейки лучше по качеству и приятнее по ощущениям.

В любом случае пробовать или нет решать Вам, не рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Полностью нейтрализует желтизну
Недостатки
  • Волосы стали как солома
  • Нет ухода
  • Цена завышена
лолита 1988не рекомендует
18.01.2020
Вы купите израильскую маску для блога. Она дорогая, но свекровь от нее в восторге, заказывает уже 2 раз)
Спасибо за рекомендацию!
18.01.2020
Не удивительно - состав пустышка. А сплошные красители, конечно, иссушат со временем.
18.01.2020
На составы не обращаю внимания,но маска конечно подкачала своим ухаживающим действием 😊
19.01.2020
Цвет космический, жаль, что свойства подводят.
23.01.2020
Да очень жаль
19.01.2020
Мне кажется у примаБлонд будет больше ухода чем у хаутКутюр
Мне ничего из этой серии не подошло-все продукты сушат Волосы
23.01.2020
Я даже больше не буду брать с этой серии ничего!Вы правы у прима Блонд лучше уход и даже аромат у средств куда приятнее