Отзыв будет посвящен о маске, предназначенной для поддержания красивого оттенка светлых волос.
Немного о себе: Мои волосы окрашенные, ломкие, были небольшие проблемы с кожей головы, из-за неправильного использования косметических средств.
Раньше я использовала только оттеночные бальзамы и шампуни, теперь появилась и маска. По ощущениям она даже меньше подсушивает волосы и легко обеспечивает полноценный уход за ломкими волосами.
Максимальный ухаживающий эффект и забота об идеальном ледяном блонде – отличительные черты уникальной Серебристой маски от ESTEL. Высокая концентрация полезных веществ восстанавливает поврежденную структуру волос, питает, увлажняет и укрепляет волосы по всей длине. Волосы – шелковистые, сильные, здоровые и сверкающие, как серебро! Результат: Фиолетовые пигменты – нейтрализуют желтый нюанс Амино-функциональный силоксановый полимер – восстанавливает волосы Ланолин – смягчает и укрепляет волосы.
Характеристика маски: Консистенция у маски желеобразная, легкая, не плотная. Поэтому ее удобно наносить без подтеков и легко смывать с волос. Маска хорошо пенится, очень медленно расходуется.
Использовать рекомендуется, как пишет производитель 1-2 раза в неделю, я так и делаю.
Цвет- очень яркий, фиолетовый, характерен для многих оттеночных средств против ненавистной желтизны. Обладает очень приятным ароматом.
Цена за 300мл-550 рублей, покупался в Парфюмерной сети.
Страна производитель-Россия.
Результат использования и общее впечатление:
Сразу хочу заметить, что любое оттеночное средство только придает легкое изменение оттенка волос, не в коем случае не окрашивает и не осветляет.
Маска от Эстель действительно нейтрализует желтизну, идеально подойдет для скрытия отросших корней, особенно, кто хочет чтобы волосы отдыхали от частого использования красителей.
Маска придает- мягкость и шелковистость волосам, заметно устраняет их тусклость.
Что касается восстановления волос, тут немножко производитель лукавит. Эффективность данной маски против желтизны я вижу, а вот то что, волосы восстанавливаются- это конечно не совсем правдиво. Маска хорошо ухаживает, но не укрепляет структуру волоса.
Для восстановления прочности и эластичности волос, нужно использовать комплекс средств. Но несмотря на это, доверяю этой маске и очень рада, что ее нашла.
Также у кого чувствительная кожи головы, перхоть и другие кожные проблемы, маска Estel Серебристая OTIUM Pearl негативно не сказывается на волосах.
Пушистость, и пористость волос, она тоже скрывает, на фото волосы при дневном и искусственном свете, видно, что прямые, без использования утюжка, только фен.
Рекомендую маску Estel Серебристая OTIUM Pearl!
Надеюсь этот отзыв будет полезен девочкам, которые ищут подобные средства, для подержания красивого оттенка окрашенных, светлых волос.