Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! В поисках пенки для лица как всегда выручил Wildberries. Если честно, давно засматривалась на продукцию Shelk Cosmetics 😊 И так как моя пенка меня не устраивала, не раздумывая заказала увлажняющую пенку на Wildberries здесь. Артикул для удобства вот 141614933.
Мусс для умывания SHELK FOAM CLEANSER очищающий для лица
🩶Немного расскажу о Shelk Cosmetics. Это российский косметический бренд, который на рынке аж с 2014-го года. Выпускают средства как для дома, так и для ухода за собой.
Мусс для умывания SHELK FOAM CLEANSER очищающий для лица
На самом деле, очень круто, что у нас появляются свои производители качественной и безумно красивой продукции.
Увлажняющая пенка пришла в пупырчатом пакетике.
Несколько раз обмотана, пришлось повозиться с ножницами. На пленке была наклеена информация о продукте.
Мусс для умывания SHELK FOAM CLEANSER очищающий для лица
Снимаем пленку и видим дорого оформленный пластиковый прозрачный флакон с пенкой внутри. Что касается оформления - это в самое сердечко 🫶 Настолько со вкусом все сделано.
Мусс для умывания SHELK FOAM CLEANSER очищающий для лица
На лицевой стороне стильно оформленная этикетка с названием бренда и средства.
Мусс для умывания SHELK FOAM CLEANSER очищающий для лица
На задней стороне важная информация.
Внутри пенка в виде жидкости золотого или светло-каштанового цвета.
Флакон закрыт прозрачной пластиковой крышкой, вот так она выглядит.
Снимается легко.
Дозатор помповый, что безумно удобно.
Мусс для умывания SHELK FOAM CLEANSER очищающий для лица
Белый, средство расходуется экономно.
Пенка приятная, мягкая. А какой аромат от этой пенки, мммм…жаль, нельзя передать через экран.
Средство отлично увлажняет.
Прикрепляю фото до и после.
На фото «до» видно как блестит лицо, плюс на нем косметика. На фото «после» блеска гораздо меньше, к тому же косметику смыла пенкой.
Очищает и увлажняет прекрасно. После применения нет сухости. Кожа приятная на ощупь.
Бренд: Shelk Cosmetics
Объем: 150 мл
Экстракт стебля бамбука, молочная кислота, комплекс аминокислот, комплекс Аквасил, липова вода, мочевина, комплекс мягких ПАВ
Где купить: озон, Wildberries, официальный сайт компании.
Цена на момент покупки: 592 рубля
Мусс для умывания SHELK FOAM CLEANSER очищающий для лица
Могу смело рекомендовать увлажняющую пенку к покупке. Пенка не только выполняет свои прямые функции, но и еще очень фотогенична. Продукт для фото в соцсети 😊