Опубликовано 7 Ноябрь, 2025 - 05:11

неделя или более
Сегодня хотела бы поделиться своим мнением о корме для кошек Alleva с уткой. У меня дома 4 кошки, с разными характерами и разными вкусовыми предпочтениями. Я постоянно нахожусь в поиске идеального корма, что бы подошёл всем моим питомцам. К моему счастью, корм
Alleva equilibrium adult cat sinsitive
с уткой моим котам понравился. Ели с огромным удовольствием. А мне, как хозяйке, важно в первую очередь состав корма, а потом уж его вкусовые качества. Во первых, как я поняла,
equilibrium означает, что все ингредиенты приготовлены на пару, это особенно важно для кошек с чувствительным пищеварительным трактом.
Не знаю других таких кормов, что бы использовали эту технологию приготовления, очень интересно было протестировать, как отреагируют мои кошки на этот корм. Во вторых, у гранул темный цвет, это говорит о том, что в корме высокое содержание мясных ингредиентов. А так же в составе есть полезные компоненты, например,
добавлена клюква, морковь, черника, яблоко.
По составу меня этот корм устроим полностью. Единственный недостаток, который я обнаружила, это неудобная упаковка, нет замка, что бы после вскрытия, можно было бы прикрыть корм.
Достоинства
  • Без проблем с ЖКТ
  • Гиппоалегренен
  • Кошка ест
  • Неплохой состав
  • Питательный
  • Полезный состав
Недостатки
  • Не удобная упаковка
Крисti2866рекомендует