Опубликовано 22 Февраль, 2022 - 09:30

Уже пару недель тестирую новинку Clarins - маску, устраняющую следы усталости "Re-boost Instant Reviving Mask".
Давно у меня не было европейской косметики, но и что-то помимо глиняных масок и пилинга я давно не использовала.
Первый раз попробовала маску утром. Я решила, что следы усталости = следы не высыпания, или как минимум это схожие следы.

Гелевая приятная текстура, маска голубого оттенка, ложится тонким прохладным слоем. Сразу появляется ощущение расслабления мышц, немного холодка. Маска не щиплет, не жжет, но кажется, что лицо подвергается какому-то невидимому прикосновению и массажу (это странно описывать, но хочется поделиться)))

В качестве утренней маски, она хорошо сняла оттеки, освежила и осветлила лицо. Вечером перед сном я бы не хотела тратить эту маску, а вот если после работы нужно сходить на мероприятие - то эта маска как ластик, сотрет "следы усталости", освежит и подтянет кожу, придаст тонус и увлажнит. Содержит маска кокосовую воду, экстракт рододендрона, каланхоэ и киноэ, а также лимонную кислоту
У маски приятный легкий аромат, расход минимальный, наносить нужно тонким слоем и всего на 10 минут. Маску можно не смывать, а стереть ватным диском смоченным тонером. (удобно брать с собой)

Объем 50 мл, купить можно в зя, рив гош, на официальном сайте Цена около 1000-1800р

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Легкая текстура
  • Освежает лицо
  • Подходит на утро
  • Придает коже сияние
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Объем
_vega_рекомендует
22.02.2022
Люблю такой формат масок, которые за минимальное время могут освежить лицо. Гелевая от люмине похожа по действию, надо и эту заказать, опробовать.
22.02.2022
цены конечно сумасшедшие 😂 то, что освежает, класс, обожаю такое в масках))
02.03.2022
Очень интересная текстура, ощущения и способ применения) Если ее можно не смывать в классическом понимании слова, то мне уже надо 😁