Опубликовано 25 Август, 2015 - 19:14

Здравствуйте! Недавно (около месяца назад) я решила вплотную заняться своими безнадежными волосами.

Кратко о них: сухие, ломкие, секутся, медленно растут.

Я регулярно начала применять самодельные маски (но сейчас не о них), а также более тщательно подбирать покупную косметику для волос, особенно бальзамы и несмывашки. Как-то "случайно" я зашла в отдел профессиональной косметики "просто посмотреть". Продавец начала мне расхваливать этот чудодейственный витаминный коктейль для волос немецкого производства, мол народ хорошо его берет, у нее сноха уже пол-года пользуется и т.д. Ну я и подумала, что немцы очень следят за качеством всей своей продукции, так что почему бы и нет... Короче, сама не заметила как, но я купила таки сей замечательный продукт.

Вот как он выглядит

А вот, что делает этот коктейльчик:

Семь масел, входящих в состав витаминного коктейля, создавая эффект синергии, обеспечивают мгновенное глубокое питания и увлажнение для сухих, поврежденных, обезвоженных и истонченных волос, а также профилактику (устранение факторов риска) повреждения здоровых волос. Выполняют роль антиоксидантов - телохранителей, защищающих структуру волоса от повреждений, а пигмент - от выцветания (специально подобранная формула масел, вопреки стереотипу, наоборот сдерживает вымывание цвета). Коктейль разработан для предохранения от вредного воздействия УФ лучей, неблагоприятных факторов внешней среды мегаполисов и повышению устойчивости к стрессам для волос и кожи головы. Незаменим в процессе ухода при отращивании волос, укрепляя и защищая их по мере роста. Кроме того, средство при систематическом применении предназначено для лечения и регенерации секущихся кончиков волос. Имеет антистатический эффект, кончики волос при сушке не цепляются и не спутываются в течение дня. Прическа целый день выглядит более ухоженной и законченной. Коктейль обеспечивает интенсивный бриллиантовый блеск при завершении причесок и укладок, не утяжеляя волосы.

сydopentasiloxane, dimethiconol, isononyl isonanoate, macadamia integrifolia(macadamia) seed oil, olive oil, linseed oil, coconut oil, argan oil, avocado oil, hemp seed oil, amodimethicone, phenytrimethicone, parfum.

Состав меня вполне устроил. Запах мне очень понравился - цветочно-фруктовый и держится долго, хотя это дело вкуса.

Но главное - эффект! Волосы легко расчесываются, гладкие и приятные на ощупь. У меня руки к ним так и тянулись. Обычно они у меня на ощупь, как у старой куклы. Эту "несмывашку" можно наносить как на мокрые, так и на сухие волосы. Я лично предпочитаю на мокрые, а потом просто дождаться, когда они высохнут, и расчесывать.

Расход очень экономичный. У меня волосы средней длины и мне хватает где-то 4 нажатия на дозатор. Все зависит от длины волос.

Как только появится фото волос после применения данного средства, обязательно добавлю. Но даже без фото поверьте, эффект потрясающий! (Хотя сразу оговорюсь: подход к волосам должен быть комплексным; ни одно средство "в одиночку" не поможет).

Цена на данное средство относительно не высокая: 360 руб. за 100мл. Для профессионалки это вполне не дорого. А в интернете я видела еще дешевле. В общем однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

Дополнение от 16.10.2015. Девчонки, недавно сделала для себя новое открытие: теперь при нанесении этого средства я добавляю 3 капли эфирного масла мандарина, растираю в ладонях и применяю, как обычно. Аромат у средства итак замечательный, а в смеси с мандарином Я от него просто улетаю! Запах настолько классный, что даже не могу передать словами! Плюс ко всему - это дополнительная польза при секущихся волосах (почитайте в интернете о полезных свойствах ЭМ мандарина).

Кстати, с начала использования этих жидких кристаллов прошло два месяца, а флакон не израсходован даже на четверть, при этом голову я мою три раза в неделю. Средство действительно очень экономичное! Волосы у меня чуть ниже плеч, не густые. Хватает 3-4 нажатия. Результат использования для меня заметен: волосы секутся значительно меньше. Хотя, как я уже говорила, подход к восстановлению волос должен быть комплексным.

Всем удачи и красивых волос!

Скрабирование волос в домашних условиях

Маска из какао и йогурта для питания волос

Кокосовое масло. которое я иногда использую вместо этой несмывашки

Не дорогой хороший бальзам

Бюджетный шампунь, который хорошо смывает все маски

Экранирование волос

PrimaveraFioreрекомендует
11.10.2015
Вы меня заинтересовали. Интересно, не будут ли жирниться волосы после него?
11.10.2015
Если правильно подобрать дозировку (в зависимости от длины волос), то совсем не жирнит. В первый раз я на радостях переборщила, и волосы все-таки были немного жирноваты, но теперь я знаю меру, и таких проблем больше нет.
Спасибо.)