Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 15:51

Я обожаю косметику белорусской компании Белита-Витекс. Мне нравятся почти все средства по уходу за волосами, которые я у них брала. В магазинах нашего города можно встретить не все, поэтому я заказываю в совместных закупках. Вот, наконец, я решила попробовать всем известный РЕВИВОР. Столько лет он на российских рынках, а я все как-то проходила мимо.

Плюс этого бальзама в том, что его легко купить в обычных магазинах, в отличие от многих других продуктов этой фирмы.

Консистенция бальзама довольно густая, не стекает, поэтому расходуется он экономично. Волосы после него мягкие, легко расчесываются.

Состав у него не самый плохой. Конечно, есть и парабены, и силиконы, и прочая химия. Но, в конце концов, где ее сейчас нет?

Многие говорили, что у него противный запах. Мне лично этот запах не показался отвратным. Тем более я регулярно делаю домашние масляные маски с добавлением эфирок. Так что после смывания от волос больше пахнет моими масками, чем бальзамом. К тому же после каждого мытья я пользуюсь моими любимыми жидкими кристаллами, запах которых мне очень нравится. Так что бальзам на волосах после моих процедур совсем не чувствуется.

В общем, как бюджетный вариант бальзама он меня вполне устраивает.

Мне вообще нравятся бальзамы и шампуни белорусской косметики, но и среди них есть свои изъяны. Например, вот шампунь, который я больше брать не буду

маска ВИТЭКС Keratin Activ

Читайте также экранирование волос Эстель

PrimaveraFioreрекомендует
17.11.2015
Был у меня такой, очень неплох! Вообще качество белорусской уходовой косметики на высоте.
17.11.2015
В основном да, но кое-что меня там разочаровало...
26.11.2015
все верно)) сколько себя помню, этот бальзам бал самый первый, когда я узнала, что существует что-то кроме шампуня
26.11.2015
hey_ksenia, да действительно, столько лет на прилавках магазинов! А с ним познакомилась только этим летом 😊
У меня тоже есть этот бальзам. Но отзыв пока не писала на него. Пока тестирую. 😂
03.03.2016
Совушка-Маруся , как протестируйте, напишите 😊 А то он не всем нравится. А у меня один и любимых)))