Опубликовано 30 Май, 2024 - 15:31

Здравствуйте дорогие читатели!

Лекарства можно купить от любого недуга, но конечно не стоит заниматься самолечением, лучше конечно пройти обследование, посетить специалиста, который и назначит правильное лечение.

Никогда бы не подумала, что перенесенное заболевание - Ковид сыграет со мной токую злую шутку помимо того, что все вкусовые рецепторы были повреждены, все сосуды сильно пострадали, вот уже несколько лет расхлебываю последствия.

В комплексном лечении был назначен препарат- ноотропное средство Пантогам от ООО «ПИК-ФАРМА ПРО» .

* * * Общая информация * * *

⭐️ Место покупки: аптечная сеть "Ригла"

⭐️ Стоимость: 670 рублей

⭐️ Объем: 50 таблеток

⭐️ Страна-изготовитель: Россия

⭐️ Фармакологическая группа: Ноотропы

* * * ВНЕШНИЙ ВИД * * *

Упаковка 🎁

Данные таблетки были назначены мне курсом, продавались они упакованные в картонную коробку, на которой указана вся необходимая о них информация.

Так же к ним давалась инструкция. Внутри коробочки 5 блистеров по 10 таблеток в каждом. Конечно же ознакомилась с инструкцией перед началом приема, чтобы понять, как их правильно принимать, до или после еды.

* * * СОСТАВ 🌿 * * *

Действующее вещество:

кальция гопантенат (Пантогам) 250 и 500 мг;

Вспомогательные вещества:

метилцеллюлоза,

кальция стеарат,

магния гидроксикарбонат,

тальк

Таблетки круглые, белого цвета, с разделителем по центру, для удобства разламывания.

Фармакологическое действие

Данный препарат обладает ноотропным и противосудорожным действием.

Положительно сказывается на наших мозгах, улучшает устойчивость мозга к гипоксии, уменьшает моторную возбудимость, активирует умственную и физическую работоспособность, вот именно это мне и было необходимо, так как моя постоянная забывчивость, быстрая утомляемость, частые головные боли, все это вместе заметно портит качество жизни.

* * * Показания к применению препарата: * * *

• когнитивные нарушения при органических поражениях головного мозга (в т.ч. последствия нейроинфекций и ЧМТ) и невротических расстройствах;
  • шизофрения с церебральной органической недостаточностью;
  • цереброваскулярная недостаточность, вызванная атеросклеротическими изменениями сосудов головного мозга;
  • экстрапирамидные нарушения (миоклонус-эпилепсия, хорея Гентингтона, гепатолентикулярная дегенерация, болезнь Паркинсона и др.);
  • лечение и профилактика экстрапирамидного синдрома

* * * Режим дозирования * * *

Принимала раз в сутки, на протяжении одного месяца, при необходимости курс можно повторить, если есть такая необходимость.

* * * Результат🌺 * * *

Хороший эффект, мне препарат помог восстановиться, не знаю как надолго мне хватит этого результата, но я заметила прилив сил, заторможенность ушла, память тоже заметно улучшилась, результат от приема есть.

Мои рекомендации при необходимости воспользоваться.

Здоровья Вам и Вашим близким!

Достоинства
  • Действенный
  • Есть заметные эффекты
  • Ноотропное средство
  • Повышает устойчивость мозга к гипоксии и т.д
  • Улучшает внимание и память
  • Успокаивает нервы
  • Широкий спектр показаний
  • Эффективен при грамотном использовании
Недостатки
  • Повышенная возбудимость в начале приёма
Fedora75рекомендует
30.05.2024
Хорошо, что препарат помогает 😊 .
Полезная информация
06.06.2024
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту monitoring@drugsafety.rи (поменяйте пожалуйста последнюю букву на английскую "u", когда будете вводить эл.адрес). Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,