Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 13:35

год или более

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Еще один из постоянных "обитателей" аптечки это Омез. Увы, студенческие годы дают о себе знать, точнее неправильное питание еще с тех времен...гастрит и все последующие неприятности в виде изжоги и т.д. Поэтому данный препарат всегда дома есть и при необходимости "идет" на помощь.

Полное название: Омез.

Лекарственная форма: капсулы.

Бренд: Dr.Reddys.

Место покупки: ближайшая аптека.

Упаковка. Картонная коробочка белого цвета ,спереди и сзади украшен темно-синей и винешневой прерывающейся полоской.

Омез

По бокам основная информация о продукте.

Омез

В том числе напечатана серия, дата производства и годность.

Омез

Коробка не маленькая, приличных размеров.Внутри два блистера из алюминиевой фольги.

Каждая капсула в отдельной ячейке. Спереди надписи красного цвета...название лекарства и бренда.

Омез

На обороте серия, дата производства и годность. Удобно, когда коробочка потерялась.

Омез

Стоимость: 186 рублей. Вообще, цена в разных аптеках отличается. Колеблется от 159 и до 190 рублей. Мне обошлась чуть подешевле, от первоначальной стоимости вычли 10% (по скидочной карте).

Страна производства: Индия. Сбоку есть тметка, также можно определить по штрих-коду. Первые три цифры, то есть 890............

Состав.

Действующее вещество:

Омепразол 20 мг

Инструкция.

Как и у большинства препаратов в комплекте идет инструкция. Размер немаленький, шрифт читаемый.

Капсулы.

Повторюсь, что это капсулы кишечно-растворимые, то есть растворяется не в желудке, следовательно его не раздражает. Сделаны из желатина, двухцветные, вполне симпатичные.

Омез

Внутри гранулы желтоватого оттенка.

Омез

Глотаются легко с небольшим количеством воды. Действует через полчаса и изжоги как и не было.

Отпуск из аптеки: по рецепту. Мой совет - не занимайтесь самолечением, Омез стоит приобрести только после консультации со специалистом, так как имеет побочные действия, и каждый организм индивидуален.

Омез

Принимаю 2 раза в день курсами, во время обострения, когда достает изжога и тяжесть в желудке, уже когда терпеть сил нет. Обычно мне хватает недели, чтобы прийти в норму. В моем случае побочек после приема капсул не было.

P.S. Советую к применению. Мне лучше помогает Омез, чем отечественный Омепразол. От второго толку никакого, а может мне просто не подошел. Сейчас Омез у меня всегда есть в аптечке, на всякий случай.

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Быстро снимает обострение
  • Доступная цена
  • Лечит ЖКТ
  • Надолго снимает изжогу
  • Нормализует работу жкт
  • Помогает при боли в желудке
  • Помогает при язве желудка
  • Проверенный препарат
  • Разнообразные дозировки
  • Спасает желудок
  • Эффективный
  • Эффективный препарат
Недостатки
  • Стоимость
Асылташрекомендует
13.06.2018
сама принимала этот препарат для защиты ЖКТ от пагубного влияние антибиотиков и аэртала
Есть в аптечке ??
13.06.2018
тоже часто меня выручает)
будем знать про производителей
Эффективный препарат, принимала такой
13.06.2018
Хорошее средство, тоже имеется в аптечке)
не знакома с ним
13.06.2018
Думаю данный препарат нужно иметь в аптечке на всякий случай.
не раз меня спасал от боли в желудке!
14.06.2018
отличное средство!
16.06.2018
Знакомо, но берём омепразол...
18.06.2018
Тоже время от времени прибегаю к помощи этого средства, очень эффективное)
22.06.2018
Мне назначала как-то врач