Опубликовано 9 Май, 2021 - 10:33

Всем доброго времени суток.

Я решила сменить мастера маникюра и по рекомендации коллег пошла к другому. Она изрезала мне все руки в кровь, кутикула очень долго заживала. Естественно к этому мастеру я больше не пошла. Выбрала другого, всё прошло хорошо, но спустя несколько дней руки стали жутко чесаться, околоногтевая зона воспалилась, покраснела, внутри виднелось множество каких-то "прыщиков".

Сообщив и показав новому мастеру случившиеся, мне было сказано, что это аллергическая реакция и возможно просто защитная реакция после предыдущего маникюра.

Так как моя работа требует повышенной внимательности, то препарат от аллергии мне нужен был, который не вызывает сонливости. Фармацевт посоветовал Аллервэй, сейчас этот препарат как раз активно рекламируют по ТВ.

Место покупки. Аптека

Стоимость. 256 рублей.

Количество таблеток в упаковке 10. С одной стороны для такой цены вроде и несовсем дешево такое количество таблеток, но если сравнить приём таблеток, которые нужно пить 3-4 раза в сутки, то цена оказывается достаточно адекватной.

Упаковка и внешний вид.

Картонная коробочка, на которой присутствует необходимая информация.

действующее вещество: левоцетиризина дигидрохлорид 5,00 мг;

вспомогательные вещества: лактозы моногидрат 88,00 мг; целлюлоза

микрокристаллическая 34,10 мг; кремния диоксид коллоидный 1,60 мг; магния стеарат

1,30 мг; пленочная оболочка: Опадрай белый OY-58900 (гипромеллоза (5 cP) 62,5 %, титана

диоксид (Е171) 31,25 %, макрогол-400 6,25 %) 3,25 мг.

Внутри коробочки находится блистер с фирменной перфорацией. Дублируется срок годности. Таблетки легко извлекаются из ячеек.

Таблетка имеет продолговатую форму, поверхность гладкая.

Легко глотается, не оставляет после себя ощущение тяжести, не ощущается в горле. Побочек со стороны жкт замечено не было. Мне нравится, что приём таблетки не взаимосвязан с приёмом пищи. Поэтому даже, если выпить таблетку на полупустой желудок никакого дискомфорта вы не ощутите.

Аллервэй удобно принимать, всего одна таблетка в сутки. Таблетка действительно не вызывает сонливости, поэтому я спокойно могу выпить её даже с самого утра.

Результаты приёма.

Таблетка способствует быстрому устранению зуда, кожа успокаивается достаточно быстро. В первый день приёма мне стало уже немного легче. Пальцы хоть всё также ужасно выглядели, но хотя бы не чесались.

На третий день приёма начались заметные улучшения. Прыщики внутри как будто стали лопаться. На их местах стали образовываться красные точечки, которые бычтро исчезли.

Буквально ещё через пару дней ногти пришли в нормальное состояние, о перенесенной аллергии напоминала лишь сухость кутикулы.

Также у нас в семье имеется опыт приёма Аллервэя при лор-заболеваниях.

Мужа беспокоила сильная заложенность носа. Каких капель себе он только не закапывал. Терапевт посмотрев на эту картину, отправил его к лору. Доктор посоветовал принимать антигистаминные препараты.

Муж стал принимать Аллервэй. В первый день он заметил небольшие улучшения, отметил накопительный эффект, так как спустя пару дней нос стал хорошо дышать. Чувство заложенности пропало.

Препапат нам понравился. Легко принимать, не вызывает сонливости и действительно работает.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Большая продолжительность антигистаминного эффекта
  • Возможность приема в любое время суток
  • Есть эффект!
  • Можно принимать детям с 6-ти лет
  • Отсутствие связи с приемом пищи
  • Удобный прием - раз в сутки
T@ttyрекомендует
09.05.2021
Забрала в закладки, пока ещё спасаюсь цетрином и лоратадином, но в некоторые моменты очень нужно менять препарат