Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 16:17

полгода или более
    2200 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Использую это средство, только в мужской модификации, уже полгода и в принципе всем доволен. Главное "выдержать" первые 2 нед, кода его нужно использовать каждый день. Я забывал иногда, но это не смертельно. Сейчас наношу 1 раз в неделю после мытья головы, седина вроде не появляется. За это время использовал почти 2 флакона. Первый закончился примерно за месяц, т.к. наносил каждый день, второго хватило почти на 5 месяцев, т.к. использовал уже раз в неделю. Женщина смотрю пишет о каком-то "позеленении" волос, у меня ничего подобного, слава Богу, не происходило! ) Это конечно был бы "номер" ! 😊 Инструкцию не сохранил, но помню там вроде было предупреждение, что средство может вступать в реакцию с другими средствами и красками на волосах и что-то надо было что-то там сделать перед использованием... думаю причина может быть в этом. Лично я ОЧЕНЬ доволен! Даже мой парикмахер даже удивилась когда увидела меня без седых волос, думала я тонирование сделал. Теперь это средство продаётся в моей парикмахерской ))

Достоинства
  • + действительно работает
  • Абсолютно натуральный цвет
  • Без неприятного запаха
Недостатки
  • * Возможно немного дороговат
  • Не удобно наносить на виски
xStaniSxрекомендует