Опубликовано 9 Октябрь, 2024 - 22:42

Купила Лактинет. Начнем с того. Что мне его выписал врач, после медикаментозного аборта. Так как у меня очень большой шанс забеременеть. Я кормлю годовалого ребёнка. Поэтому мне пришлось принимать эти препараты. Другие методы контрацепции нам с мужем не подошли.

Начала принимать сразу в день покупки. Прочитав инструкцию конечно ужаснулась, так как побочек там было столько. Испугалась, что в первую очередь нельзя принимать с проблемами с грудью, у меня киста. Но врач заверил, что ничего, конечно, я очень на это надеюсь!

Принимаю я препарат уже месяц. В пачке 28 таблеток. И их можно принимать без перерыва,

По началу всё было было хорошо, после недели приёма у меня опять пошли менструации, и теперь они иду каждые 8 дней. Это кошмар на самом деле. Но возможности принимать что-то другое у меня сейчас нет. Так как менструации у меня идут с переодичностью в неделю. Высыпания у меня ужасные и они не успевают просто проходить за столько короткое время. Идут в среднем объёме, но болезненно. Ещё полностью пропало либидо. До этого с ним никогда не было проблем(

С плюсами я столкнулась, что пока что не наступила беременность и это единственный плюс.

Цена была около 1300 рублей

Удобная упаковка для хранения

С нахождение пропала у меня проблем не возникло, я зашла всё в две аптеки и в обоих был препарат

Достоинства
  • Безопасный для ребенка
  • Беременность не наступает
  • Не влияет на лактацию
  • Не зависят от цикла
  • Подходит для кормящих матерей
  • Предохраняет от беременности
Недостатки
  • А мне не подошел
  • Длительное кровотечение
  • Лицо покрылось прыщами
  • Не наступила беременность
  • ПЕРЕПАДЫ НАСТРОЕНИЯ
  • Побочные эффекты
  • Сбивание цикла
IDlisenokне рекомендует