Всегда держу в морозилке пару коробочек пицц на всякий случай. Очень выручает когда хочется покушать чего-то вредного, при этом не тратя время на готовку и не ожидая доставки.
🍕Пицца Цезарь с ветчиной и грибами
Пицца Цезарь с ветчиной и грибами
Пиццы фирмы «Цезарь» можно приобрести практически в любом продуктовом магазине. Стоимость около 250 рублей. Ассортимент вкусов невелик, я остановилась на варианте с ветчиной и грибами.
Пицца Цезарь с ветчиной и грибами
Пицца находится в большой картонной коробке, без дополнительной защиты. Но сама пицца запаяна в прозрачную пленку. Мне попался неудачный экземпляр с загнутым краем Неприятно конечно, но не критично.
Пицца Цезарь с ветчиной и грибами
Пиццу можно разогревать в духовке или в микроволновке. Я готовила в духовке на протяжении 15 минут при температуре 200 градусов. Запекала на листе пергамента для выпечки, а внизу духовки я устанавливала небольшую емкость с водой, для того чтобы тесто не пересушилось.
Пицца Цезарь с ветчиной и грибами
Грибов и ветчины маловато и они неравномерно распределены на пицце. Зато сыра не пожалели, его очень много и он покрывает всю поверхность, кроме бортиков.
Пицца Цезарь с ветчиной и грибами
Пицца после 15 минут в духовке выглядела вполне готовой для употребления, но в центре оказалась холодной. Поэтому пришлось пару минут прогреть в микроволновке. После этого нарезаем пиццу и можно приступать к трапезе.
Пицца Цезарь с ветчиной и грибами
Тесто довольно тонкое, но мне не понравилось, как то пресновато. Сыр на вкус немного резиновый, ветчина и грибы безвкусные. Пицца не сухая, довольно сочная, но на вкус как-то совсем скудно. Бортики хорошо подрумянились, но как я писала выше , тесто не вкусное, поэтому их не ем, а просто выкидываю.
Пицца Цезарь с ветчиной и грибами
Пицца Цезарь с ветчиной и грибами - не очень вкусный вариант замороженных пицц. Слишком пресно и безвкусно, нет желания купить ее вновь. Можно найти гораздо вкуснее и не сильно дороже, например пепперони Золотая Птица.