Опубликовано 5 Апрель, 2014 - 21:42
▄▀▄▀Преступление раскрыто! Крем с изъяном. Состав▄▀▄▀
Хэппи Бёздэйне рекомендует
наконец-то отличный и правдивый отзыв на этот крем,раскрывающий то,какой он на самом деле:)
+ А на 4 месте еще и силикон! 😕 Да, уж кремик! 😞 А цена то! 💰 😲 Что-то я вообще стала разочаровываться во всей этой дорогой косметике, льют из одного чана, лишь наклейки разные, так зачем платить больше и кого-то обогощать?! 😁 😉
У меня с локситаном то же самое (и конкретно с этим тоже, хоть он и заявлен как супер питательный), мне сушит неимоверно через время, и постепенно становится еще хуже чем было, не знаю может и впрямь кому то подходит но я их не покупаю больше, наигралась...
helenameow , спасибо, я решила немного разбавить бочку меда 😁
Akirra, иногда, мне кажется, стоит задрать на продукт цену и его тут-же начнут нахваливать, все думают - "раз такая цена, значит там точно что-то особенное" 😊
Иннушка2013, я тоже за разумные покупки, 😊 но иногда так сложно противостоять массовой истерии 😩
rozario07, кому-то явно подходит, раз у крема такой высокий рейтинг, хотя может быть это эффект плацебо в действии)))) 😁
SlavaLidl просто,у меня такой же крем и вроде по началу увлажнение есть,но потом постоянно приходится им руки мазать,чтобы не чувствовать сухости(
Вот так дела!
Пользуюсь этим кремом уже лет 5, не меньше. Тоже есть проблема с сухостью кожи вокруг ногтей. Списывала это на свою природную особенность, приобретенную с годами (раньше такого не было). С маслом и кремом для кутикулы не расстаюсь, иначе беда.
Спасибо за отзыв.
Спасибо за отзыв.
Kristiya, да, с уходовыми продуктами все очень индивидуально, то что подходит одному, соверщенно не подходит другому 😎
Бугенвиллия, рада, что была вам полезна 😊
Бугенвиллия, рада, что была вам полезна 😊
Мне такой де тюбичек бесплатно подарили. Ещё раз убедилась, крем для рук за 50 р и 500 р ничем не отличаются
Вообще не знаю, почему все так тащатся от этой косметики! Составы у них ну никак не соответствуют цене. Просто за рекламу платим.
Лоратина , когда покупаешь за свои, навеное, присутствует эффект плацебо и все кажется лучше, чем оно есть на самом деле 😁