Я уже более 5 лет являюсь клиентом магазина. Хочу отметить, что в последнее время делаю крупные покупки свыше 50 000 рублей раз в квартал. Т. К. идёт строительство дома. Бывают мелкие недочёты на которые закрывала глаза в силу стоимости товара. При этом в декабре заказала кухонный гарнитур на заказ. Дизайн мне разработали как я и хотела, доставка и изготовление около месяца. После сборки оказалось 2 дефекта которые я зафиксировала и отправила в претензии. После этого начали тянуть время, запросят фото в одном ракурсе, пропадут. Потом опять запросят фото в другом ракурсе, пропадут, это продолжается более 2х месяцев. Через 1.5 месяца я за свой счёт устранила дефект. И тут у меня запросили видео. Вопрос почему нельзя было запросить видео сразу и фото со всех сторон или сделать видео звонок клиенту???
В итоге мне предложили вернуть всего 5% от стоимости, а это менее 3 тысяч. Для понимания мне нужно сейчас менять столешницу и монтировать это всё.
Если вы будете совершать покупку мебели будьте готовы, к тому что претензию вашу будут отрабатывать очень долго и не факт, что её удовлетворят