Опубликовано 31 Август, 2020 - 09:07

Мне была необходима крем-маска для ухода за волосами. У меня нормальный тип волос, не склонный к жирности и сухости, но с возрастом волосы утончаются и подвержены ломкости, поэтому я выбрала серию для укрепления и роста волос. Этот итальянский производитель был порекомендован подругой, которая часто использует данную продукцию. Удобный для использования тюбик, правда вначале использования немного туговато открывается крышка, но данное препятствие устраняется в процессе использования. Крем-маска имеет приятную консистенцию, хорошо наносится и распределяется по всей длине волос. После трёх недель использования данной крем-маски, волосы приобрели живой блеск, я перестала наблюдать выпадение волос после мытья головы, да и концы стали выглядеть более ухоженными. Я очень довольна полученным результатом!

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Действительно стимулирует рост волос
  • Оказывает антистатическое действие
  • Питает и укрепляет волосяные луковицы
  • Придает блеск и эластичность
  • Увлажняет
  • Экономный расход
Pokupka13рекомендует
22.10.2020
Спасибо за отзыв. Мне тоже нравится эта линейка. Мне так понравился шампунь, что я скупила всю линейку шампунь, бальзам, маска и лосьон. Сейчас мои волосы выглядят красивыми и здоровыми, хотя раньше были больше похожи на мочалку. И даже смотрю уже активнее стали расти