Здравствуйте! Отзыв посвящён карамельному пудингу "Чудо" 3%. Был период, когда я ни дня не могла прожить без такого сочетания, как творог с пудингом. Я щепетильна по отношению к своей фигуре, а иногда так хочется сладенького, учитывая тот факт, что я ещё и сладкоежка по натуре! Творог я предпочитаю обезжиренный, а вот в качестве добавки я иногда использую пудинг. Пудинг "Чудо" имеет весьма диетическую калорийность, да и массовая доля жира составляет всего 3%.
▪️ Внешний вид и дизайн упаковки:
Пудинг продаётся в пластиковой баночке, по внешнему виду напоминающая стаканчик. Продукт защищён защитной мембраной, на которой располагается срок годности пудинга. Дизайн баночки простенький, в стиле торговой марки "Чудо"
Срок хранения продукта составляет 3 месяца
На пластмассовой баночке имеется прикрепляемая наклейка, на которой располагается информация о продукте. Состав (см. букву на маркировке):А-молоко нормализованное, сахар, стабилизаторы (Е1422, гуаровая камедь, гуаровая камедь, каррагинан), красители (сахарный колер 3, аннато), ароматизатор "карамель"; В-молоко нормализованное, молоко восстановленное, сахар, стабилизаторы (Е1422, гуаровая камедь, каррагинан), красители (сахарный колер 3, аннато), ароматизатор "Карамель".
Ну в целом, состав неплохой. Ничего опасного я не наблюдаю.
▪️ Энергетическая ценность:
На 100 г - 85 ккал
На порцию 125 г - 106 ккал
Продукт имеет достаточно низкую, для десерта, калорийность! Благодаря данному, положительному для меня, критерию, я без опасения за фигуру доставляю десерт в творог, в качестве сладенькой добавки!
??????????????????????????????
▪️ Внешний вид и консистенция продукта:
Избавившись от защитной мембраны, пудинг выглядит весьма аппетитно. Поверхность равномерная, слегка напоминающая молочное желе. Пудинг аппетитного карамельного цвета, немного напоминающий оттенок сливочного кофе. Консистенция слегка желеобразная, но в целом - больше похожая на густой пудинг.
▪️
Вкус и аромат продукта: По вкусу, пудинг мне весьма нравится! Продукт совершенно не имеет приторности во вкусе, сладость вообще лёгкая, даже удивительно. Пудинг действительно имеет карамельный вкус, но слабенький. Я бы хотела более яркий оттенок карамели! Как мне показалось, во вкусе присутствует некий оттенок шоколада, в общем - интересный вкус, некий лёгкий десертик!
? Мой рецепт приготовления очень вкусного, подходящего даже для диеты, завтрака:
В обезжиренный творог доставляем баночку карамельного пудинга "Чудо". Перемешиваем пудинг и творог. Наслаждаемся вкусным сочетанием!
Калорийность такого блюда - 276 ккал
Я считаю, для вкусного сладкого завтрака - это относительно невысокая цифра! 😉
Пудинг вполне вкусный, но не идеальный...Всё же, некие недочеты имеются! Моя оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️ звезды! Большое спасибо за внимание! 😊