Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 17:53

В борьбе за молодость и красоту кожи средства от солнца-вещь первостепенной важности, а особенно хороша такая защита, если в добавок к ней идет увлажнение и питание.

Этот крем как раз отвечает всем требованиям: легкий увлажняющий флюид с ненавязчивым приятным запахом отлично увлажняет кожу, придает ей сияние и защищает от солнца на 5+.

У всех, абсолютно всех солнцезащитных средств есть один существенный недостаток-они очень плотные и белые, размазать их по лицу без разводов-проблематично. В этом плане средство продумано просто замечательно. Из-за его жидкой консистенции его легко распределить по лицу, а белые разводы минимальны, но все-таки они есть, за что снимаю одну звезду.

Цена крема ок. 1000 руб., да, дороговато, но он экономичный, да и увлажняющий крем под него наносить не нужно, так что цена вполне оправдана.

Достоинства
  • Без жирного блеска
  • Высокая защита
  • Легкий
  • Легко распределяется
  • Не выбеливает кожу
  • Подходит для проблемной кожи
  • Слабый запах
Недостатки
  • Цена
Тибетская Лисицарекомендует
А мне больше понравились линии от фирмы-производителя Ланкастер. Настоящее спасение,если кожа склонна к высыпаниям и чувствительна 😊
о такой фирме не слышала, но спасибо за совет, постараюсь найти и попробовать))
10.04.2017
Мне тоже Ланкастер нравится, и у него нет описанной Вами проблемы белых разводов. Скоро напишу отзыв на него. Хорошо распределяется по коже..но жирноват и липковат. К тому же мне теперь не хватает SPF 30. Дерматолог посоветовал как раз Ла Роше,про который пишите, присматриваюсь))