Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 21:27

Сезон отпусков заканчивается, но не могу не поделиться открытием прошедшего лета.

Уже в августе мне удалось протестировать этот солнцезащитный крем.

Немного о коже : чувствительная, склонна к покраснениям, плохо реагирует на многие крема, часто забиваются поры, а с солнцезащитными кремами вообще беда, подходит мало что.

Поэтому с любым кремом, особенно солнцезащитным веду себя крайне осторожно и внимательно.

Пробовала наносить этот крем перед выходом на пляж и в ежедневном варианте под макияж.

И в том и в другом случает крем показал себя очень хорошо. На солнце я не обгорела, загар лег пятнами, никакого чувства жжения или дискомфорта не было. Вообще, крем приятен в нанесении и довольно легкий.

Под макияж тоже отлично подошел, косметика держалась несколько часов, ничего не плыло и жирность кожи не увеличилась. Вообще на коже ощущается этот крем очень приятно.

При поездке в отпуск или следующим летом обязательно куплю полноразмерную версию. Советую девушкам с чувствительной кожей.

мой отзыв на крем для тела, который проявил себя более чем ужасно http://irecommend.ru/content/ne-stoit-svoikh-deneg...

и мой отзыв на лучшее,на мой взгляд, средство для автозагара http://irecommend.ru/content/luchshee-sredstvo-dly...

Достоинства
  • Без жирного блеска
  • Высокая защита
  • Легкий
  • Легко распределяется
  • Подходит для проблемной кожи
  • Слабый запах
Недостатки
  • Цена
DocLenaрекомендует