Опубликовано 22 Ноябрь, 2023 - 18:50

год или более
    1000 руб

Этот кондиционер стал настоящим спасением для моих волос, и я хочу поделиться своим положительным опытом использования La'dor Damaged Protector Acid Conditioner.

Прежде всего, следует отметить его прекрасную текстуру. Кондиционер легко наносится и равномерно распределяется по волосам, мгновенно создавая ощущение мягкости и гладкости. Я заметил, что даже небольшое количество продукта обеспечивает достаточное увлажнение для моих волос.

Формула кондиционера с кислотами действительно работает на благо волос. После промывания волосы становятся легкими, блестящими и легко укладываются. К тому же, он помогает разглаживать волосы, устраняя мелкие пушистости и придавая им шелковистость.

Очень важно отметить, что он обладает приятным, длительным ароматом, который не только делает процесс ухода за волосами приятным, но и оставляет на волосах невероятно свежее воспоминание.

Я также заметил улучшение структуры волос после регулярного использования кондиционера. Он помогает восстанавливать поврежденные участки волос, делая их более крепкими и здоровыми.

Общий результат использования – это заметно улучшенное состояние волос. Они стали более послушными, гладкими и легкими в укладке. Я уверен, что этот кондиционер станет неотъемлемой частью ежедневного ухода за волосами, и я рекомендую его всем, кто ищет эффективное средство для восстановления и укрепления своих волос.

Достоинства
  • Блеск
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Не вызывает зуд и перхоть
  • Не утяжеляет