Я думая очень многие страдают сухостью кутикулы, большим ее количеством и быстрым ростом. Не смотря на то что 1 раз в месяц я постоянно делаю маникюр, то спустя уже 1-1,5 недели сухая и ярко выраженная кутикула опять начинает меня преследовать. Делать маникюр 1 раз в 2 недели для меня очень дорого, поэтому я решить что нужно искать средство которое будет с ней бороться.
Как то уже я писала отзыв на сыворотку для ногтей и кутикулы, почитать можно 👉 тут, сывороткой я поделилась с мамой, и конечно же такое классное средство ко мне не вернулось. На этот раз я решила попробовать что то другое, и конечно же я не ошиблась, бренд Sally Hansen производит только достойные и эффективные средства.
Масло я использую уже более чем несколько недель, и результат меня очень порадовал.
Масло для ногтей и кутикулы с витамином Е способствует интенсивному укреплению и питанию ногтей. Смягчает и питает кутикулу. Незаменимое средство для здоровья ногтей.
Преимущества:
• Уход за ногтевой пластиной: питание и укрепление
• Уход за кутикулой: питание и увлажнение
• Сглаживает заусенцы
✔️Общая информация:
Производство: USA
Объём: 13,3 мл
Срок годности: 3 года (после вскрытия 24 мес)
Цена: ~ 500 руб
Где купить: онлайн маркетплейсы и косметические магазины вашего города.
✔️Упаковка:
Сыворотка находится в блистере, очень удобный и приятный формат. Средство полностью видно через прозрачное окошко. Дизайн нежный и ненавязчивый.
На лицевой стороне указано назначение и название продукта.
С обратной стороны блистера вы найдёте всю самую полную и необходимую информацию.
Сам стеклянный флакон с золотистой крышкой-аппликатором, он внешне смотрится очень выигрышно и дорого, такое средство не возможно не заметить на полочке, рука сама к нему так и тянется.
На флаконе вся информация на иностранном языке.
Крышка винтовая и очень прочная, закручивается легко, так же хорошо отрывается. Надёжная защита от протекания обеспечена.
В руке очень комфортно держать флакон, он не выскальзывает.
✔️Аппликатор:
У средства кисточка очень удобна для нанесения, ворс у неё очень тонкий пластиковый, он очень аккуратно позволяет распределять его.
✔️Состав:
CARTHAMUS TINCTORIUS (SAFFLOWER) SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, ISOCETYL ALCOHOL, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, PANTHENOL, PROPYLPARABEN, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL, AQUA/WATER/EAU, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, PARAFFINUM LIQUIDUM/MINERAL OIL/HUILE MINERALE, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, CITRIC ACID.
У средства очень хороший и натуральный состав. Никаких химических ингредиентов тут нет.
✔️Консистенция, аромат:
Средство является маслом, и консистенция у него соответствующая. Она немного жидковата, но в этом я не заметила никакого минуса, а даже плюс к экономичному расходу.
Запаха и аромата у средства нет никакого, разве что если поднести в упор к носу после нанесения, то можно еле уловить какие то отголоски маслянистые.
✔️Мой опыт использования:
Средство я наношу ежедневно вечером перед сном.
Оно очень комфортно ложится, быстро впитывается. Спустя примерно 20 секунд после нанесения я его круговыми движениями втираю в кутикулу. Впитывается отлично, не оставляет после себя никакого следа кроме мягкости и шелковистости. Липкость абсолютно отсутствует. На утро ваша кутикула просто нежнейшая.
Сразу после нанесения его отчетливо видно, но через минуту вы его не найдёте.
Моя кутикула сухая, и об этом я писала выше, именно поэтому я не могу обойтись без таких средств помощников.
Результат:
Спустя уже пару дней использования я заметила что кутикулы просто нет, ее не видно, и она перестала расти со скоростью света.
Расход масла получается очень экономичным, такого флакончика хватит очень на долго.
С удовольствием рекомендую ❤️