Маску-гоммаж с минералами Мертвого моря "Превосходное очищение" от AVON мне разрекламировала сестра. По ее словам, маска отлично очищает кожу, убирает черные точки. Заказала и я себе такую, попробовала. В целом впечатление от этой маски положительное.
Приятный запах, легкая текстура, наносится на кожу лица легко, быстро высыхает и скатывается тоже без усилий. Но вот на моей коже эффект был не такой, как у сестры. Черные точки как были, так и остались на своих местах. Меньше их не стало, но и больше, слава богу, тоже) А вот отшелушивает эта масочка действительно превосходно! У меня частенько на лице шелушения, так вот после этой маски кожа становится ровненькой, гладенькой и, по-моему, даже поры сужает! Я наношу эту маску уже после того, как очистила поры от черных точек (хотите знать КАК? - читайте http://irecommend.ru/content/skin-deistvitelno-sta... ) и тогда эффект получается замечательный! Маску-гоммаж с минералами Мертвого моря "Превосходное очищение" от AVON рекомендую попробовать, вам должно понравиться!