А-а-а-а, кто размазал сопли по лицу? Эффект такой же, смотрите сами на моих фото дальше.
Многообещающее название и известный бренд делают свое дело для продажи этих масок, минералы мертвого моря, так и манят купить ее. Купила из этой серии маску и скраб, который я хвалила и не могла им нарадоваться. Подробнее об этом можно прочитать здесь.
Но в отличие от скраба маска вообще никудишня.Не знаю как для кого, но для меня эффекта чистоты и тем более "превосходного очищения" вообще не чувствуется, только стянутость и сухость кожи.
Большим плюсом в этой маске является то, что производитель подает точные инструкции для использования и рекомендации, также отмечает, что маску можно использовать для чувствительной кожи. Однако я бы лично не советовала для чувствительной кожи, так как судя по составу и по ощущениям на коже, чувствительная кожа может пострадать.
У меня кожа не чувствительная и совсем не склонен к аллергии, но после нанесения этой маски ощущается жжение, а после смывания кожа заметно красная и раздраженная.
И еще немножко о маске, консистенция соплей, бесцветная непонятное вещество с неприятным запахом. Сохнет очень долго, около 20 минут, а не как указано на упаковке 1-2 минуты, за это время она не успевает даже немножко подсохнуть, а тем более скатываться, просто размазывается по лицу и стягивает кожу.
Одним словом эту маску не рекомендую, не понравилась, хотя другие маски планет спа классные.