Приветствую всех!
Отзыв посвящен средству для мытья посуды. Раньше я пользовалась средствами из офлайн-магазинов, покупала их небольшими флаконами известных и популярных брендов, или же увидев на полке товар по скидке. Года три как мое покупательское поведение изменилось. Не обращаю больше внимание на акционные ценники и практически не трачу время на походы по магазинам. Свои текущие покупки на нужды семьи делаю не выходя из дома на любимых торговых площадках. Сложилось определенное мнение о товарах и принцип выбора. Для меня в средстве для мытья посуды ключевыми показателями являются: качество + объем + цена. Как раз таким средством оказался Гель для мытья посуды HausHerz "Яблоко".
Расскажу о геле подробно
Общая информация
Бренд - HAUS HERZ
ООО «Хаусхерц Корпорэйшн» — это совместное российско-немецкое предприятие, созданное в 2021 году в партнерстве компании HausHerz GmbH, Hamburg, опытнейшим разработчиком современных формул бытовой химии для ведущих международных брендов, и компанией АО «Синтек Групп», специализирующейся на производстве и продвижении широкого ассортимента химической продукции на рынке России.
Наше партнерство позволило объединить европейские технологии вместе с успешным опытом производства и продаж на территории СНГ, а также обеспечить контроль качества по немецким стандартам.
Бренды компании: Lamm – средства для стирки, Haus Herz – средства для мытья посуды, Dr.Aktiv – средства для мытья и дезинфекции.
Объем - 2 л
Антибактериальный эффект, Увлажняющая формула, Эффективен в холодной воде
Аромат - яблоко
Изготовитель
Состав
≥5% но <15% анионные ПАВ; <5%: неионогенные ПАВ, регулятор рН, ароматизирующая добавка, соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, консервант, красители.
Упаковка
Когда пришла в ПВЗ ОЗОНа забирать средство - мне выдали его в обычном прозрачном пакете
Объем составляет 2 литра и средство разлито в бутылку, мне удобнее называть канистрой, довольно удобной формы, легко ухватиться за боковую грань. Пластик канистры очень толстый и упругий
Сверху есть небольшая ручка, удобно и за неё ухватиться
Канистра имеет круглую капроновую крышку с защитой от случайного вскрытия
Дата изготовления имеется
Оформление в виде красивых наклеек с картинками и информацией о средстве
Спереди
С обратной стороны - состав, способ применения
Меры предосторожности, изготовитель, объем, сроки и условия хранения
Характеристики средства
Густой гель зеленого цвета с приятным ароматом яблока. Никакой химозности в запахе не присутствует. Гель для наглядности налила на плоскую тарелку и подержала её в вертикальном положении, гель при этом практически не стекает по ней, отлично держится на поверхности, что характеризует его плотность
Пенообразование дает отличное даже в холодной воде. К слову сказать, когда мне пришло средство дома возникли проблемы с горячей водой и всё это время я мыла посуду исключительно холодной, из под крана
Хочу отметить превосходные качества - в холодной воде отлично смывает весь жир, посуда чистая, устраняет также запахи еды
Мое применение средстваСредство залила примерно 350 мл в диспенсер, который стоит на мойке
Мне очень нравится пользоваться именно таким дозатором и густым средством для мытья
Все располагается в одном устройстве, которое при этом не нужно брать в руки - достаточно нажать губкой на дозатор сверху и средство будет в ней
Этим средством мою посуду и кухонные принадлежности, отмываю с ним же раковину
Фрукты и овощи тоже мою с этим гелем
результат превосходный
Подведу итогиОтличное средство для мытья посуды и не только
Какие могу выделить плюсы:
- не сушит кожу рук (плюхаюсь с ним с пару недель, все отлично),
- приятный аромат яблока, свежести - без намека на химию,
- хорошо пенится в холодной воде,
- отлично смывает жир и устраняет запахи еды,
- ну и большой объем за приемлемую цену,
- добавлю и удобную тару
Минусов не вижу.
Рекомендую данный гель, а Вам спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!