Продукцией косметической компании Мирра я пользуюсь уже очень давно и с большим удовольствием!!! Она меня неустанно радует!!!
Приобрела я ВВ крем-мусс в начале весны. Расскажу свои впечатления. Когда мне его предложили, сначала я как то сомневалась его покупать из-за того, что он был представлен в двух оттенках № 1 и № 2 и оба мне показались странными. Но я решила попробовать, т.к. Мирре доверяю.
упаковка
ВВ крем-мусс имеет два тона:тон №1 - для светлой кожи с розоватым подтоном (холодные цветотипы);тон №2 - для более темной кожи с бежевым подтоном (теплые цветотипы).
И моё доверие было полностью оправдано!!!
Если говорить коротко, то данный продукт двойного действия:
улучшает внешний вид кожи - визуально выравнивает тон и рельеф кожи;матирует и способствует стойкости макияжа.
Воздействует на процессы, улучшающие общее состояние кожи, а именно:• регулирует деятельность сальных желез; при постоянном использовании способствует сужению пор;• защищает от агрессивных воздействий внешней среды, в т.ч. от УФ-излучения, усиливая антиоксидантную защиту; увлажняет, снижает раздражения.
Купила я оттенок № 1. Долго думала какой лучше, т.к. у меня не совсем светлая кожа, но больше все таки холодный цветотип. Он мне идеально подошёл, на мой взгляд. При первично выдавленном виде крем-мусс имеет серовато-бежевый цвет,
цвет в начале кажется совершенно непонятным, но потом... красота да и только
на руке
в слегка размазанном виде... и уже видно как подстраивается под цвет кожи и выравнивает тон даже на руке. Он ещё не подсох, поэтому блестит, после впитывания блеск отсутствует!
но после нанесения подстраивается под цвет лица и становится незаметным ( нет ощущения маски на лице, как при нанесении некоторых тональных кремов). Но в то же время если внимательно приглядеться на крем, то в этой серо-бежевой массе есть еле заметные, очень очень мелкие блестки. Они мне кажется и придают свежесть лицу и лёгкое сияние. Крем приятной лёгкой консистенции, не жирный, наносится легко, не скатывается. Без запаха! Матирует. У меня нормальная кожа, но иногда Т-зона бывает поблёскивает. С этим крем-мусом данная проблема решена!!! Я очень довольная данной продукцией!!!
У меня был один неудачный опыт с Миррой тональным кремом, он мне не подошёл и запах был ужасный (или просто именно этот тюбик такой мне попался ). После этого к тональным средствам у Мирры я не обращалась долго... до появления ВВ крем-мусса!!!
Для меня это лучше, чем тональный крем. ВВ крем-мусс от Мирры просто СУПЕР!!!
дневное освещение с кремом ВВ (даже корректор под глаза не нужен на мой взгляд)