Опубликовано 23 Июнь, 2013 - 16:01
Превращение в пепельную блондинку. Правда не самое удачное( 8.1 Копенгаген (фото)
Достоинства
- Не портит волосы
- Отличный бальзам большого объёма
Недостатки
- Едкий запах, раздражающий глаза
- Жидковата
- Оттенок не совпадает с заявленным
- Течёт при нанесении
bublegumeрекомендует
А общий вид очень даже ничего ❤️ Хотя полученный оттенок сильно отличается от того, что на коробке 😲
Неплохой получился цвет! Я тоже очень долго красилась им, но цвет всегда совпадал 😉
Я конечно извиняюсь, но каким образом вы хотели получить светлый пшеничной оттенок, на рыже-красном исходнике? Меня всегда очень умиляют подобные отзывы. А больше всего люблю, когда покупают блонд в супермаркете, красят на темно русые корни и пишут " краска полное г* не работает, волосы желтые. "
Вы, конечно, не обижайтесь,но это глупость, рассчитывать на оттенок указанный на упаковке, да еще и с учетом такой базы как у Вас. Эти краски рассчитаны на уже заранее осветленное, чистое полотно, но не как не рыжее. У вас уже была нюансировка цвета, а эти краски не рассчитаны на коррекцию. И кстати, на фото мне не нравится какое то явно холодное полотно и явно желтые корни, но опять такие, это предсказуемо. А вот на фото "в итоге" очень хорошо и Вам к лицу. Там где вымылся цвет - кошмар. Советую присмотреться к натуральное, не темному ряду. Вам он идет гораздо больше, нежели блондин. Светло русые, не слишком холодные оттенки. Цвет на фото "в итоге" дорогой и довольно красивый. Успехов.
RinaRHaze, рыже-красные? темно-русые? 😲 😲 😲 Вы о чем и о ком?! У меня с рождения светло-русый цвет волос) Причем с пепельным отливом))) Что мне для покраски в этот оттенок нужно было перекисью в блондинку покраситься? 😁 😁 😁