С гелями для умывания от Garnier я знакома хорошо и отлично знаю их сильные и слабые стороны. От этого и перестала их покупать) Потому что не смотря на то, какой гель у них купишь - для жирной, нормальной или комбинированной кожи, все их гели как под копирку, отличаются лишь цветом и запахом (из одной бочки разливают чтоли?). Минус у них такой - СТРАШНО сушит кожу. А плюс - ОТЛИЧНО очищают.
Так вот, в РИВ ГОШ я увидела новинку - гель для сухой кожи. Моя как раз таки, такая! Может... может на этот раз они выпустят гель, который не пересушит? Для сухой ведь кожи!
Решила попробовать, ведь и цена не велика - около 200 руб.
Пришла домой, протестила, ужаснулась, а потом расстроилась.
ПЛЮСЫ - Очень приятный цветочный запах. Симпатичная упаковка у продукта. Отличное очищение (как у всегда). Все.
МИНУСЫ - Вернее, один большой минус. Гель для сухой кожи делает из кожи супер сухую кожу! Буквально после 3-4 применений кожа чешется, краснеет! И как результат - шелушиться... у меня "шелушинки" появились даже на тех участках, где их никогда не появлялось. Это как так??
И опять же - это проблема всех гелей у Garnier. Но если вы делаете продукцию под разные типы кожи, может не только на упаковке будет их различие, но и по свойствам тоже?
В общем, добиваю этот гель как могу. Чтобы избежать пересушивания, использую 2 раза в неделю...