Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 02:00

один раз

Всем привет! Перепробовала кучу вариантов кремов для ног, прежде чем наткнулась на этот. Честно говоря, всегда обходила его стороной, из-за стоимости. Думала, -"Что может сделать такой крем за такие маленькие деньги?" А рисковать лишний раз, и брать что попало я не хотела. Вот как-то раз, срочно понадобился крем для ног, пошла в магазин и купила первый попавшийся. Только придя домой, поняла, что я взяла в торопясь не то, что надо. Но менять его не стала, т.к. времени не было, так и решила его использовать.

Итак, что же обещает нам данный крем!? Упаковка среднего размера, 75 мл. Вполне может уместиться в сумочку. Крышка отдельно снимается. Интенсивное увлажнение в течении всего дня и ночи. Комплексный уход с маслами не только облепихи, как нарисовано на упаковке, но и ряд других полезных масел.

Лично мне этот крем очень даже понравился тем, что он заживляет ранки, убирает трещины и увлажняет кожу в течении всего дня. Правда, не ожидала такого эффекта от Чистой Линии.

Не очень понравился запах. Для меня он резкий и долго не проходит. Как мне показалось, больше похоже на запах сырого не обжаренного масла. Но с такими чудодейственными свойствами на запах можно и не обращать как-то внимания.

Что хочу сказать в итоге: теперь в моей косметичке всегда присутствует этот крем. Заживляющие средства для кожи у женщины всегда должны быть под рукой, согласны со мной?)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не липкий и не жирный
  • Низкая цена
  • Хорошо действует на ножки
Недостатки
  • Не понравился запах
Mini08рекомендует