Мое знакомство с витаминами для роста началось с неудачного кератинового выпрямления... отзыв тут http://irecommend.ru/content/ozhidaniya-ne-opravda... в итоге мне пришлось ну очень коротко подстричь волосы, а короткие стрижки мне категорически не идут и не нравятся, ну и, к сожалению, не отношусь к людям у которых волосы отрастают от каре до пояса за 3 месяца сами по себе( Волосы тонкие, вьющиеся и каждый сантиметр это маленькая победа. Начала я с иннеов, но эффекта я не ощутила плюс сильно дорого. Начиталась здесь отзывов купила первую упаковку перфектила. Результат на волосах был заметен уже после первого курса! начали расти новые волосы, ногти тоже заметно укрепились) ими можно было саморезы закручивать))) с кожей проблем не было, потому не могу про это сказать. через пару месяцев купила еще одну упаковку...в общей сложности их было 6 за год и 3 месяца. Принимая их по утрам, после завтрака никаких неприятных ощущений не ощутила, только один раз выпив их на голодный желудок, немного было ощущение тошноты, но тут, как говорится, сама виновата. Результат на фото