Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 23:54

В принципе, я не аллергик (так считала я, пока не поняла, что аллергия может проявляться в разных видах!)

О диазолине полезно знать всем и каждому, а иметь дома - обязательно.

Безобидное средство является первой первой помощью при внезапных проявлениях аллергии, когда вы даже не подозреваете, что это именно она.

Расскажу, о личных случаях спасения:

1. Как-то родители сделали ремонт, поклеили новые обои. То, что они издавали "кисло-приторный запах - понятно было всем. Но, не понятно, откуда у всех членов семьи появился насморк и начали слезится глаза. Оказалось - аллергия! Обои издавали ужасный запах, а мы все ходили красные, и чихали. Помог - диазолин! За два дня все симптомы исчезли (а обои родители в итоге переклеили)
  2. При укусах насекомых, в частности - пчел. Диазолин - обязательный второй этап после удаления жала из кожи!
  3. При экспериментах с новыми косметическим средствами и предметами гигиены (как-то новомодные, впервые купленные ежедневные прокладки вызвали такую аллергию, думала не выживу!) Диазолин - в помощь!

Стоят таблеточки не дорого, продаются без рецепта в каждой аптеке. Нужны, они, конечно не часто (т.т.т.), но когда раз или два раза в год нужна экстренная помощь - Диазолин просто должен быть под рукой. Всегда беру его с собой в поездки (еще ни разу в дороге не пригодился, но с ними чувствуешь себя в безопасности 😊 )

Рекомендую.

Ronetрекомендует