Это молочко - одно из немногих средств от марки Грин Мама (продукцию которой я уже несколько лет люблю и уважаю) –
которое мне не понравилось и не подошло. Точнее, это молочко мне понравилось – но вот моей коже, моему лицо оно просто не подошло.
Оно мягкое, комфортное, приятное при использовании. Но у меня на него кожа отреагировала покраснениями, и в дальнейшем, конечно же, я перестала им пользоваться.
А сначала я не поняла – что покраснения именно от этого молочка, но попользовавшись им несколько раз – сделала вывод – что кожа краснеет именно после того, как я им пользуюсь.
У меня кожа чувствительная и/или что-то, видимо, в составе мне не подходит – раз такая реакция. Но – такая же реакция на данное средство было и у моей подруги. Тоже пятнами краснела кожа на лице после него. Но у подруги ещё и на тоник Гринмамовский такая реакция была – а у меня нет, тоник подошёл, правда тоже не сразу -
Здесь мой отзыв о тоникеВсё индивидуально, у всех разные организмы и реакция на косметические средства. Кто-то склонен к аллергическим реакциям, кто-то нет.
Поэтому я не рекомендую, но ведь всё равно вы узнаете – подходит вам средство или нет – только после того, как будете пользоваться им сами.
Решать вам.