Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 16:55

До этого еще не покупала кофе, а точнее кофейный напиток (это всё таки большая разница), со вкусом лесного ореха. Производится в Сингапуре.

В одной упаковке 18 г. Исходя из этого калорийность содержимого одного пакетика равна 77 ккал.

Конфеты с водкой лежат только в качестве декора, с кофе я их не ела))

Порошок представляет собой смесь сахара и химических добавок с растворимым кофе. Конечно, никакого натурального лесного ореха там нет и в помине и чтобы это понять, достаточно взглянуть на цену. А чтобы убедиться - на состав.

Порошок растворяется полностью, без остатка. Пенки на поверхности не образуется.

В аромате присутствует легкая ореховая нотка, на вкус он более выраженный - уже хорошо чувствуется. Горечи нет, но как для меня слишком приторный. В целом неплохо, но вкус быстро приедается.

Состав: сахар, заменитель сливок (сироп глюкозы, гидрогенизированные растительные жиры, молочный белок, лактоза, стабилизаторы (Е340ii, Е341iii, Е342i), эмульгаторы (Е471, Е472е)), кофе натуральный растворимый 10%, ароматизатор (лесной орех).

Пищевая ценность: белки - 3 г, жиры - 10 г, углеводы - 83 г.

Энергетическая ценность - 430 ккал

Цена: 1,64 грн.

Мои отзывы на другие продукты от MacCoffee:

Горячий шоколад MacChocolate

Кофейные напитки MacCoffee: Original, Карамель, Французская ваниль, Амаретто, Айриш Крим

Миссис Бинрекомендует
Увижу - куплю попробовать. Раз орехи не нужно грызть)).
10.04.2015
Вера Голубева, попытка - не пытка 😂
18.04.2015
Такой пробовали, у нас просто без кофе дома никак. 😊
18.04.2015
Grunez, да и у нас тоже. Правда, семья предпочитает обычный, а не с ароматизаторами 😊