Опубликовано 10 Сентябрь, 2023 - 20:09

Добрый день! Добавку SNT MYO-INOSITOL я покупала в связи с нерегулярным циклом и проблемками по женской части, и поскольку увидела результат хотела бы поделиться отзывом. Саму фирму я знаю, муж там добавки покупал всякие себе, да и я Дз, омегу и прочие базовые витамины у них покупала. Мы брали в магазине Фитнес Формула, больше эту фирму не видела пока нигде. Конкретно эта добавка в 60 капсул обошлась мне около полутора тысяч рублей. Это по факту 30 дней курса, но по совету я взяла сразу две, тк видимый эффект именно со второго месяца появляется. Капсулы надо пить по две в день, проглатываются легко, какого-то послевкусия я от них не заметила. Сейчас я уже закончила двухмесячный курс, что могу сказать: цикл стал более регулярным, не то чтобы "как по часам", но близко к этому.

В целом как будто по-женски здоровье стало получше, во время КД нет таких болей как раньше. Анализы на гормоны до начала приёма я не сдавала, но недавно ходила проверялась - всё отлично, в норме. Я думаю одной добавкой тут не обошлось, в плане я ещё следила за питанием и в целом стала налаживать здоровье, но с этой добавкой процесс как будто пошёл чуточку быстрее.

Достоинства
  • Есть разница
  • Легко принимать
  • Проверенная фирма
Недостатки
  • Эффект заметный со 2го месяца курса
людмиласоварекомендует