Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 10:21

Всем привет))

❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️❇️

Ну кто из нас не хочет позавтракать вкусно, красиво, сытно, а главное полезно?

Я всегда была любительницей отведать на завтрак овсяной кашки или мюсли с ягодами и фруктами.

На днях я открыла для себя новинку среди полезных сухих завтраков.

Представляю вашему вниманию Мюсли Matti с ежевикой и малиной

Производитель: ООО "Злаки на завтрак", Россия

Где купить: любой продуктовый магазин, где представлена марка Matti

Масса: 250 грамм

От производителя

Овсяные хлопья богаты клетчаткой, минеральными веществами и витаминами, которые способствуют выведению шлаков из организма, регулируют работу пищевого тракта, способствуют снижению сахара в крови.

Ягоды ежевики богаты витаминами и микроэлементами, которые укрепляют иммунную систему, улучшают работу органов пищеварения и обмен веществ, способствуют улучшению работы сосудов и головного мозга.

Ягоды малины обладают богатыми вкусовыми и пищевыми качествами. Способствует нормализации сердечного ритма и снятию нервного напряжения.

Внешний вид

Мюсли находятся в высокой картонной коробочке очень вкусного и привлекательного цвета. На лицевой стороне красуются изображения ягод малины, ежевики и самих мюслей.

Мюсли Matti с ежевикой и малиной

На каждой стороне коробочки представлена различная полезная информация:

Об изготовителе

Составе

Пищевой ценности и т.д.

Мюсли Matti с ежевикой и малиной
Открывается коробочка путем нажатия пальцами на линию перфорации до щелчка, затем нужно просто потянуть крышку вверх.

Мюсли Matti с ежевикой и малиной

Внутри находятся 5 пакетиков с сухим завтраком. Каждый пакетик содержит 50 грамм мюслей.

Мюсли Matti с ежевикой и малиной

По бокам на каждом пакетике для удобства вскрытия имеются насечки.

Мюсли Matti с ежевикой и малиной

Так как каждая порция сухого завтрака находится в отдельном пакетике, мюсли можно взять с собой, к примеру, на работу.

Состав

▪️Продукты зерновые (овсяные хлопья, пшеница воздушная шарики )

▪️Сахар

▪️Патока карамельная

▪️Масло растительное

▪️Малина сушеная

▪️Ежевика сушеная

▪️Пюре малины

▪️Ароматизаторы («Лесные ягоды», «Белый шоколад»).

Может содержать незначительное количество орехов.

Способ приготовления

После вскрытия упаковки мюсли готовы к употреблению, по желанию можно добавить молоко, йогурт, сок.

Мое мнение

Обычно я добавляю в мюсли молоко, но в этот раз мне захотелось попробовать мюсли с йогуртом.

На дно бокала я налила немного черничного йогурта. Затем высыпала один пакетик мюслей.

Мюсли Matti с ежевикой и малиной

Сверху снова залила все йогуртом и добавила ягоды.

Мюсли Matti с ежевикой и малиной

По желанию можно добавить еще и мед, но мне показалось, что от такого количества сладкого точно уже слипнется одно место, поэтому я кушаю мюсли без него))

Мюсли Matti с ежевикой и малиной

Перед употреблением я всю эту красоту перемешала и...Получился очень вкусный завтрак.

Мюсли Matti с ежевикой и малиной

На мое удивление мюсли долгое время не превращаются в кашу, а остаются хрустящими. Именно хрустящими, а не просто твердыми.

Мюсли Matti с ежевикой и малиной

Аромат и вкус ягод, а точнее малины, очень отчетливо выражен. Такой завтрак придется по вкусу даже детям)) и конечно же сладкоежкам, т.к. мюсли содержат сахар.

Если честно, то сначала мне показалось, что в пакетике маловато мюслей на один прием пищи. Но как оказалось на самом деле - такое количество мюслей достаточно, чтобы полностью насытиться.

Мюсли Matti с ежевикой и малиной

Я осталась довольна своим вкусным и сытным завтраком с Мюсли Matti❤️

Приятного аппетита))

P.S. Я думаю, что именно благодаря привычке употреблять на завтрак овсяные каши и мюсли, моя фигура до сих пор радует меня своими очертаниями, даже при наличии 2 детей))

Спасибо за внимание))

Буду рада, если мой отзыв был вам полезен))

Mazanjenрекомендует