Опубликовано 1 Май, 2019 - 16:20

Всем привет и спасибо, что заглянули на мою страничку!

Я глубоко зависима от завтраков. Я знаю, что многие легко отказываются от утренних приемов пищи или заменяют их кофе с бутербродами. Я так не могу. Завтрак для меня - основа хорошего дня. Легко могу отказаться от ужинов и где-то от обедов, но утренний прием пищи - это целый ритуал для меня.

Я предпочитаю горячие завтраки: яичницу с помидорами и кусочком сыра, омлеты с овощами, каши, овсяноблины с арахисовой пастой. Когда нет возможности или времени на готовку, я согласна на мюсли с молоком. Их я перепробовала огромное множество. Но моим фаворитом на протяжении нескольких лет оставались финские мюсли Matti. Я покупала их в магазине "Стокманн". Из всех вкусов моими любимыми всегда были с ежевикой и малиной. Лучший вкус у мюсли получался, когда я заливала их холодным молоком и отправляла греться на 1 минуту в микроволновку. Они получались хрустящими, но не жесткими с приятным сливочным вкусом.

Мюсли Matti с ежевикой и малиной
До недавнего времени в других магазинах они мне не встречались, а "Стокманн" был не по пути. Но на днях я увидела мюсли Matti в гипермаркете "Магнит". Купила не раздумывая, но как оказалось они уже не те.

На моих мюсли не указан производитель. Но я предполагаю, что это Россия. На упаковке указан российский сайт.

Мюсли Matti с ежевикой и малиной
Состав прописан и вроде как он вполне неплохой.

Мюсли Matti с ежевикой и малиной
Я готовила эти мюсли привычным способом - заливала молоком и отправляла в микроволновку.

Мюсли Matti с ежевикой и малиной
Не могу сказать, что они совсем плохие на вкус. Они приятнее многих более бюджетных продуктов, но привычного мне сливочного привкуса в них нет. Несмотря на приготовлении в микроволновке, мюсли оказались жестковатыми. Сушеных ягод в них стало значительно меньше, увы.

Мюсли Matti с ежевикой и малиной
Стоимость упаковки мюсли Matti (250 гр.) составила почти 100 рублей. Я не готова платить эту сумму за продукт такого качества. Быть может когда-то я куплю их по акции, но полная цена на них не оправдана.

Плюсы:

• Удобный пакет, в котором комфортно хранить мюсли;

• Хороший ассортимент вкусов;
  • Приличный состав;
  • Не разваливаются в молоке, остаются хрустящими.

Минусы:

• Продаются не во всех магазинах;
  • Цена;
  • Изменился вкус;
  • Мало наполнителя.

_________________________

Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца.

До новых встреч!

Достоинства
  • Замок zip-lock
  • Разные вкусы
  • Сытные
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дорогие
  • Маленькая упаковка
  • Мало ягод
Yunna.ekbрекомендует
01.05.2019
Я вчера купила, но с яблоком и шоколадом. Появились в "Пятерочке"! Да я обратила внимание, что фруктов мало. И жестковатые. Но буду брать тоже по акции.
01.05.2019
Может быть попробую другой вкус. Эти совсем не те стали и не стоят своих денег. Вам понравились?
01.05.2019
Что-то в них есть оригинальное, что отличает их от других. Да иногда буду брать, если будет на них акция! 😊
В «Пятерочке» сейчас акция на них? Какая там цена? 😊
01.05.2019
Шестьдесят с хвостиком вроде. За 100 руб. я бы точно не взяла, учитывая что вес небольшой.
01.05.2019
Да, по акции гораздо адекватнее стоимость, можно брать. Спасибо за информацию 😊