Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 21:07
ВНИМАНИЕ!!!! Ваш заказ заморожен!!! ОСТОРОЖНО!!! На сайте появилось много мошенников!!! Самые популярные схемы для обмана покупателей и методы как этого избежать.
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Большой ассортимент
- Дают номер отслеживания
- Есть бесплатная доставка
- Низкие цены
Недостатки
- Бывают недобросовестные продавцы
- Сроки доставки
evaevaрекомендует
У меня уже огромный список желаний там 😁 Как только перестану переезжать с города в город, закажу там что нибудь на пробу...
какой хороший и подробный отзыв! у меня на Али только список желаний))) а заказы делаю и получаю через подругу, она там давненько шоппингом занимается) пора самостоятельно закупаться.
Если даже не возвращают деньги за некачественный товар, то могут выслать что нибудь в замен в качестве подарка, чтобы загладить вину. Не любят конфликтов с покупателями
я там частенько что-нибудь интересное нахожу))хороший сайт)....по началу тоже боялась на этом сайте что-либо заказывать))
И я с Али подружилась. Уже и проколы были, и оооочень удачные покупки, и такие милые продавцы, что прям улыбка "до ушей" 😊
А все равно не изменяю ему, список "хочу" по-прежнему катастрофически растет 😁 )))
Я тоже с Тинидила ушла, когда моя посылка (третья и последняя)не пришла. Уже полтора года идет...
Насчет схемы "суперскидка - отменить заказ шибка системы/нет в наличии" - сейчас так многие себе рейтинг зарабатывают. Я для себя решила - еще раз нарвусь, не буду больше сама закрывать сделку, пусть рейтинг себе портит, а я ему еще и отзыв влеплю. А то слишком часто стали такие умные попадаться...
Я тоже собираюсь, что-нибудь заказать, надо деньги с айрека в долларах вывести 😂
Никогда там не заказывала, но давно хочу это сделать. Ваш отзыв меня подтолкнул;)
Много слышала про этот сайт, но не было времени зайти-посмотреть-разобраться. Спасибо за отзыв!
Я тоже жду первые посылочки.Мне он нравиться ценовой категорией и особенно для коготков длинных есть много всяких интересностей.. 😊
Тоже недавно сделала заказ на Али. Заказала сдуру сразу аж 4 вещи - две блузки и два платья. Качество конечно оставляет желать лучшего (да вобщем и не ждала много за такие деньги), но платья конечно......ужас короче! Одно просто грязное ( в споре продавец предложил мне просто его постирать), а у второго талия на 12см выше чем ей положено быть. Короче, думаю, что деньги мне не вернут. Печалька)
Я впервые узнала об Али здесь из отзывов. И сначала с опаской заказала первые 2 посылки. Но присланные мне товары очень понравились. Теперь у меня на очереди с десяток ожидаемых посылок 😁
Деньги можно легко потерять, если пропустите период подтверждения заказа. Забыли/ в отъезде/ вещь быстро пришла в негодность/сломалась и т.д. и вы не обменяете ее на новую как в магазине. Я пропустила срок подтверждения и все. Также, вы все равно теряете некоторое количество денег на курсе, особенно за дорогой товар. Вы платите больше по курсу ЦБ, а возвращают вам меньше.
У меня с очками так же: в личку пишут, что выбранной модели нет, но могут прислать другую. Не поняла чего хотели, отменила заказ, долго потом и с техподдержкой переписывалась на тему "деньги когда", и с китайцами - у них от отмены рейтинг падает. Всего-то надо было согласиться на чуть другую модель.