Всем привет! Меня зовут Анна и я уже больше 8 лет ношу линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus
Их плюс для меня в том, что в них можно спать. Но одновременно это стало и недостатком. Поскольку я частенько "перенашиваю" их, забываю о сроках и дне замены. Все это негативно сказалось на моем зрении и ощущениях в глазах. Поэтому на очередном приеме офтальмолога я получила нагоняй о состоянии своих глаз и внутренней поверхности век. С тех пор и началось моё знакомство с корнерегелем.
Показания для применения у Корнерегеля обширные:
Это средство рекомендуют и врачи в государственных поликлиниках, и специалисты в магазинах линз. И правда, средство очень хорошее и функцию выполняет на "5+"!
Но есть 2 минуса: цена ( в Екатеринбурге разброс цен от 320 руб до 670 руб. за 5 гр. - я купила за 370 руб.) и срок хранения открытой тубы (всего 6 недель, и очень обидно выбрасывать неиспользованный до конца флакон)
Я пользуюсь Корнерегелем дважды в день:
1. снимаю линзы, даю глазам отдохнуть.
2. наношу по капельке корнерегеля в каждый глаз (под нижнее веко, оттягивая его пальцем).
3.ложусь на 3-5 минут в горизонтальное положение.
4. надеваю очки или ложусь спать (по обстоятельствам).
5. утром после умывания опять наношу по капельке в каждый глаз.
6. ложусь на 3-5 минут.
7. через 15 минут надеваю линзы.
Корнерегелем пользоваться удобно благодаря тонкому и длинному носику:
Сам гель прозрачный, не течет, но и не плотный:
В результате глазки чувствуют себя комфортно, пропадает краснота. Появляется ощущение легкости и четкости. Средством довольна и всем рекомендую!