Опубликовано 18 Январь, 2019 - 13:09

год или более

Всем привет! Меня зовут Анна и я уже больше 8 лет ношу линзы Acuvue Oasys with Hydraclear Plus

Их плюс для меня в том, что в них можно спать. Но одновременно это стало и недостатком. Поскольку я частенько "перенашиваю" их, забываю о сроках и дне замены. Все это негативно сказалось на моем зрении и ощущениях в глазах. Поэтому на очередном приеме офтальмолога я получила нагоняй о состоянии своих глаз и внутренней поверхности век. С тех пор и началось моё знакомство с корнерегелем.

Показания для применения у Корнерегеля обширные:

Это средство рекомендуют и врачи в государственных поликлиниках, и специалисты в магазинах линз. И правда, средство очень хорошее и функцию выполняет на "5+"!

Но есть 2 минуса: цена ( в Екатеринбурге разброс цен от 320 руб до 670 руб. за 5 гр. - я купила за 370 руб.) и срок хранения открытой тубы (всего 6 недель, и очень обидно выбрасывать неиспользованный до конца флакон)

Я пользуюсь Корнерегелем дважды в день:

1. снимаю линзы, даю глазам отдохнуть.

2. наношу по капельке корнерегеля в каждый глаз (под нижнее веко, оттягивая его пальцем).

3.ложусь на 3-5 минут в горизонтальное положение.

4. надеваю очки или ложусь спать (по обстоятельствам).

5. утром после умывания опять наношу по капельке в каждый глаз.

6. ложусь на 3-5 минут.

7. через 15 минут надеваю линзы.

Корнерегелем пользоваться удобно благодаря тонкому и длинному носику:

Сам гель прозрачный, не течет, но и не плотный:

В результате глазки чувствуют себя комфортно, пропадает краснота. Появляется ощущение легкости и четкости. Средством довольна и всем рекомендую!

Достоинства
  • Заживляет
  • Прост в применении
  • Смазывает глаз
  • Увлажняет глаза
  • Устраняет сухость глаз
Недостатки
  • Высокая цена
  • Маленький срок годности
FrancARTрекомендует
18.01.2019
Надо присмотреться, тоже бывает ищу средство для регенерации. Он не щиплет ?
18.01.2019
Нет, не щипет совершенно! Просто ощущение как прохладная капля воды попала в глаз (первые 2 -3 секунды). Потом ощущение увлажнения. Я детям тоже иногда закапываю (они трусишки и любой дискомфорт плохо переносят, но с Корнерегелем проблем нет, первый раз только боялись)