Здравствуйте читатели айрика и любители маникюра!
Еще одна полезная покупка и еще одно удивление китайскому качеству - пемза для удаления кутикулы.
Изначально я приобрела себе пемзу в одном из магазинов для салонов красоты, но я ее потеряла в одной из командировок. Тогда я решила приобрести более дешевый вариант и заказать сразу несколько таких пемз именно на случай потери.
И вот моя покупка пришла ко мне:
На пробу я заказала только 5 штук (1 комплект у продавца). Все пришло в целости и сохранности. По описанию указано, что пемза сделана из камня, что очень похоже на правду, это какой-то искусственный прессованный материал. Размер у пемзы очень удобный, ровно 10 см:
По качеству они мне очень понравились! В итоге я так и не пошла приобретать новую фирменную пемзу в магазин, а стала пользоваться ею постоянно при выполнении европейского маникюра:
После использования я ее просто мою с мылом под проточной водой, а потом обрабатываю дезинфектором, распыляя его на поверхности пемзы.
Я осталась очень довольна этой покупкой! Форма, размер, материал - все подобрано очень удачно. Рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую!
Вот ссылка на мою покупку.
А вот описание самого лучшего средства для европейского маникюра: удалитель кутикулы от CND.