Опубликовано 7 Ноябрь, 2015 - 19:29

Здравствуйте читатели айрика и любители маникюра!

Еще одна полезная покупка и еще одно удивление китайскому качеству - пемза для удаления кутикулы.

Изначально я приобрела себе пемзу в одном из магазинов для салонов красоты, но я ее потеряла в одной из командировок. Тогда я решила приобрести более дешевый вариант и заказать сразу несколько таких пемз именно на случай потери.

И вот моя покупка пришла ко мне:

На пробу я заказала только 5 штук (1 комплект у продавца). Все пришло в целости и сохранности. По описанию указано, что пемза сделана из камня, что очень похоже на правду, это какой-то искусственный прессованный материал. Размер у пемзы очень удобный, ровно 10 см:

По качеству они мне очень понравились! В итоге я так и не пошла приобретать новую фирменную пемзу в магазин, а стала пользоваться ею постоянно при выполнении европейского маникюра:

После использования я ее просто мою с мылом под проточной водой, а потом обрабатываю дезинфектором, распыляя его на поверхности пемзы.

Я осталась очень довольна этой покупкой! Форма, размер, материал - все подобрано очень удачно. Рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую!

Вот ссылка на мою покупку.

А вот описание самого лучшего средства для европейского маникюра: удалитель кутикулы от CND.

Достоинства
  • Привлекательная цена
  • Удобный размер и форма
  • Хорошее качество
My_Mysteryрекомендует
07.11.2015
А боковые валики вы пробовали этой пемзой тереть?
07.11.2015
Да, конечно, боковые валики я тоже ею обрабатываю. Но есть у меня один проблемный пальчик, у которого валик с одной стороны ну очень грубый, его ничего не берет, только кусачки. На остальных пальчиках обхожусь удалителем и пемзой.
07.11.2015
Спасибо за ответ. Я как раз ищу управу на свои валики 😁
29.10.2018
Нашли управу на валики? А то я тоже кусачками убираю, но стоит сделать какую-то работу по дому, кожа окрашивается и руки снова, как у бомжика
31.10.2018
Мне палочки не понравились. Сейчас просто использую масла/крема для кутикулы, валики стали мягче.
31.10.2018
слабоваты? не снимают ороговевшую кожу? Я думаю может фрезером валики шлифовать
01.11.2018
Для кожи вокруг ногтя они слишком пористые, и со временем эти "поры" становятся крупнее. Кожу снимают не полностью - я б сказала, что не снимают, а полируют. Отзыв что ли идти писать 😁