Опубликовано 2 Январь, 2025 - 00:34

1950 рублей

Кожа у меня сухая и тонкая. Поэтому, я такие средства, как правило, не покупаю. Так как этот гель для жирной и комбинированной кожи.

Но.. очень редко у меня бывают высыпания от стрессов, от переедания сладкого, даже при отравлении высыпало однажды. То есть, всякий раз, когда в организме раздрай, высыпает или на спине, или на подбородке. Редко, но метко.

А тут декабрь, стрессы, много работы, налегала на сладкое, все из рук валилось, не ладилось. И результат - высыпания между лопатками, и немного на лбу у линии роста волос.

Я сразу решила купить что-нибудь подсушивающее для умывания.

Гель Vinopure является первым важным этапом в вашем уходе для устранения несовершенств кожи. Он очищает, сужает поры, уменьшает излишки кожного себума, не пересушивая кожу. Кожа становится чистой, свежей и сияющей.

Выбор пал на Кадали, так как давно знаю, что бренд с натуральными составами. Мне их крема для тела нравятся, тоник увлажняющий, вода красоты... Сыворотку от пигментных пятен обожаю, и крема день и ночь из этой серии.

Туба под крышечкой запечатана.

Гель прозрачный.

Запах...ну я услышала что-то цитрусовое, хотя, так, наверное, пахнет салициловая кислота. Ну аромат лёгкий.

Основные ингредиенты : САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА, Органическая Виноградная Вода, Полифенолы

Пенится неплохо. Но не сушит вообще. Не смотря на то, что гель для жирной/комбинированной кожи.

Без сульфатов, без мыла, без спирта. Без синтетических ароматизаторов.

На лбу прыщички подсушились уже на следующий день.

На спине стало меньше. Думаю, скоро все исчезнет. Использую ещё какое-то время для закрепления результата.

Так что, я довольна, не прогадала. Гель хороший. Моя палочка-выручалочка.

Достоинства
  • Деликатное отношение к коже
  • Красивый и удобный дизайн
  • Натуральный состав
  • Не вызвал покраснения на чувствительной коже
  • Не навязчивый аромат
  • Не сушит кожу
  • Очищает кожу
  • Приятный аромат и консистенция