Никогда до покупки данного дезодоранта не пользовалась продукцией фирмы Rexona и вот внезапно )
Как водится, я купилась в первую очередь на красивую упаковку. Еще и в розовых тонах - ну как тут устоять. Я покупала дезодорант в поездку, поэтому приобрела его в формате спрея - он на порядок легче остальных.
Еще понравилась оригинальная упаковка - очень удобно, что у спрея нет отдельной крышки. Можно быть спокойной, что она в сумке не соскочит с флакона.
Контролем первого вскрытия служит конструкция крышки. При первом использовании там ломается какая-то пластиковая перемычка.
Распылитель работает хорошо и распыляет мельчайшими частицами. Расход дезодоранта стандартный. Объем флакона 150 мл. Стоимость около 150 рублей.
Разберем обещания производителя
Косметический продукт от пота на основе частиц микропудры при нанесении на кожу не оставляет следов на поверхности одежды и высыхает на кожных покровах за считанные секунды.
Действительно, следов не оставляет, высыхает быстро. К работе его как дезодоранта нет никаких нареканий. Тут он уверенный хорошист, если не отличник. Частицы микропудры работают выше всяких похвал.
имеет приятный аромат пудры с добавлением фиалки, розы, жасмина и ландыша
У меня есть три пудры. Одна из них даже с запахом фиалок. Слава богу, что пахнут они не так ) Я бы сказала, что единственным и существенным недостатком данного дезодоранта является интенсивная и достаточно странная отдушка. Видимо, она задумывалась как фиалка, но получилось что-то озадачивающее. Меня этот запах, в принципе, не раздражает, но я скорее исключение. И он очень интенсивный, не уверена зачем.
оказывает эффективное действие в течение двух суток;
Тут, если честно, не проверяла )
имеет стильный дизайн за счет красивой упаковки розового цвета.
С упаковкой производитель постарался, действительно красивая и действительно розовая. Флакон матовый, в руке лежит удобно.
Я, собственно, планировала также использовать данный дезодорант для походов в фитнес-клуб, потому что он в разы легче дезодорантов в формате стиков или стандартных шариковых. Но он оказался такой сильно пахнущий, что в этом формате использовать его не получилось.
Казалось бы, пишем отзыв, ставим 2 звезды и расслабляемся.
Но!! Как раз у данного дезодоранта обнаружилось просто невероятное побочное использование! За которое я готова просто расцеловать производителя!
В жару у многих людей появляется такая неприятная проблема, как то, что ваши отдельные великоватые части потеют и натирают другие ваши части чуть ли не до крови. Если у вас полные бедра - то натирает в области внутренних частей бедер. Если у вас роскошная грудь - натирает под грудью.
Проблема традиционно решается использованием детской присыпки или талька. Но они выбеливают кожу, а также после рассыпаются повсюду при использовании. К тому же возить их с собой категорически неудобно - потом все покрыто белой пудрой и, к тому же, упаковка достаточно тяжелая.
И вот тут дезодорант Рексона сухость пудры в формате аэрозоля проявляет себя как милость божья, и это я совершенно серьезно.
Никакой просыпанной пудры, распылять очень удобно, одного использования достаточно для целого дня прогулки по жаре.
Теперь это моя ежегодняя покупка на лето и в этом качестве рекомендую данный дезодорант всем!