Опубликовано 28 Март, 2024 - 15:20

Нет ни одного человека, который бы не знал, что такое орви. Пусть мы и привыкли, что это не серьезная болезнь и переносим ее чаще всего на ногах, но от этого симптомы не становятся легче и всегда хочется себе хоть чем-то помочь.
Я не очень часто беру порошки от простуды, а в этот раз почему-то захотелось именно чего-нибудь горячего попить. В аптеке предложили Максиколд Рино. Я о нем слышала, но сама еще не пробовала. Фармацевт рассказала про его плюсы, так что я не смогла удержаться и купила упаковку на 5 пакетов, стоимость вообще копеечная, я даже удивилась, без скидки 220 рублей.

Упаковка у препарата крупноватая, пакетики большие, не затеряются если что в аптечке. Открываются легко, без ножниц.

Порошок мелкий, однородный, растворяется в горячей воде за несколько секунд.

Напиток я выпила перед сном, так как купила его уже после работы. В первые минут 15 мне значительно полегчало, нос пробило, ломота меньше стала, головная боль прошла. Легла спать, с утра вполне неплохо себя чувствовала, только слабость была. Повторила процедуру, пошла на работу, захватив с собой 2 пакета. Принимала их в течение дня по инструкции. Рабочий день прошел более менее легко, меня не мучила температура, я нормально дышала, не болела голова и горло.

Даже не могла подумать, что обычный противопростудный порошок сможет так помочь, теперь думаю, что при симптомах буду покупать Максиколд Рино, мне понравился его эффект.

Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Снимает все неприятные симптомы
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Нет
Филатова Маринарекомендует