Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 08:38
✿ При регулярном использовании крема вы заметите, как ваша кожа становится мягче, эластичнее и бархатистее. Ручки будут защищены невидимым барьером, который предотвратит пагубное влияние окружающей среды. Восточный аромат подарит прекрасное настроение ✿
Достоинства
- Быстро впитывается
- Красивый дизайн упаковки
- Легкая текстура крема
- Отлично питает и увлажняет руки
- Хорошо впитывается
- Экономичный
Somniaрекомендует
Продукция замечательная, в уходе за ручками номер 1! я именно такой не пробовала, но возьму на заметку 😉
из всех линейки Бархатных ручек, с макадамией один из моих любимых! постоянно покупаю.
Жаль что цены на него сильно повысили.
Жаль что цены на него сильно повысили.
мне совсем не подходят крема Бархотные ручки, а вот мыло жидкое мне нравится!
Похоже, макадамия набирает популярность. Надо бы и мне заценить средство с макадамией. Спасибо за отзыв 😊
Классический крем "Бархатные ручки" я не люблю, для меня он пустышка по действию, но этот давно хочу попробовать.
😜 Мы с мамой только такими пользовались примерно лет 5 (которые обычные), мне нравится такой больше чем стандартный в белой упаковке )
Я смотрела смотрела на него, но купила другой. Такой ужасный оказался(. Попробую в следующий раз макадамию)
С кремами от Барханых ручек у меня дружбы не получилось, но очень хочу попробовать эту серию) отзывов много хороших)
не очень люблю Бархатные ручки за сильные отдушки в их кремах) но тут описание прям так и заманило! особенно заголовок - многообещающе! у меня тоже вечно сухие руки...расход кремов поражает...постоянно везде расставлены крема)
Буду иметь в виду, что крем с макадамией у Бархатных ручек можно брать. По описанию понравился. Если учесть что он и не дорогой, то вообще находка. Как раз осенью приходится пользоваться кремами с завидной частотой.
Бархатные ручки - крем на все времена! Еще у мамы помню этот крем, когда мелкая была!
Ещё 30 комментариев