Опубликовано 2 Август, 2015 - 13:47

Мое знакомство с Монуралом было очень неожиданным. У меня хр.цистит (пришеечный), не острый. Проявляется он так: при мочеиспускании если его немного задержать появляется жжение у входа в мочевом. Не катастрофически, но периодически раздражает и думаешь, что у тебя что-то не так.

В посеве мочи все чисто. Сдала посев из влагалища и так высеялись бактерии, которые как раз чувствительны к Монуралу. Врач мне его и назначил, сказал, что как раз вылечишь и свой хр.цистит.

Историю о том, как мне делали цистоскопию и какого это читайте здесь http://irecommend.ru/content/terpimo-no-bolshe-ne-....

Продолжу о Монурале....

Приняла я значит пакетик монурала. На следующее утро жжение стало еще хуже. Потом уже другой врач мне сказал, что мне нужно восстанавливать флору, а не пить антибиотики. Поэтому я сделала вывод, что монурал при шеечном цистите не помогает никак и даже обостряет его симптомы. Начала я восстанавливать флору, пила всякие бактерии внутрь и восстанавливала флору влагалища параллельно и жжение значительно уменьшилось. А лечиться бесконечно антибиотиками невозможно.

Для восстановления флоры кишечника мой самый любимые препараты эти: http://irecommend.ru/content/lechit-ne-tolko-zhivo... и http://irecommend.ru/content/luchshii-dlya-zhivota....

Из побочек замечу, что на следующий день после принятия порошка Монурал у меня болели кости и немного ломало. Потом прошло. Немного побаливал кишечник, ему это тоже на пользу не пошло(.

Поэтому антибиотик Монурал не рекомендую для лечения именно шеечного цистита. При остром, думаю, он незаменим.

Достоинства
  • Приятный на вкус
Недостатки
  • Особо не помог
PomashkaPне рекомендует
13.08.2015
От острого приступа цистита монурал меня спас.