Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 00:49
При возрастной пигментации помог
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:119 рублей
Сереброрекомендует
Все индивидуально. Нужно просто взять на пробу. Цена позволяет. А там уже смотреть по результату.
У вашей бабушки даже не пигментное пятно, а больше на родинку похоже. Отличный результат от крема. Я маме такой от пигментации на руках взяла, уже неделю мажется - надеюсь поможет не хуже. Аптекарша мне очень рекомендовала!
Хороший крем, в прошлом году им после отпуска спасалась. На лице неудачно загар лег, на щеках пятна как грязные были. С кремом за пару недель кожа посветлела.
Я однажды на солнце не правильно обгорела. Загар лег пятнами, знакомая мне посоветовала купить крем от пигментных пятен Твинс Тэк, я за короткий срок отбелила весь не нужный мне загар. Теперь вообще не загараю.
Просто фантастический крем, не жирный, хорошо впитывается и главное что помог мне свести послеродовую пигментации, которая не давала мне покоя около двух лет. Спасибо огромнейшей производителям крема от пигментных пятен "До и После".
Вообще отлично осветлилось пятно. Я на руках этот крем использовала, правда пятнышек много сразу, но тоже результаты порадовали. Если не забывать наносить крем то за пару недель кожа светлее