Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 00:49

полгода или более

Моей бабушке 94 года, поэтому отзыв на этот крем пишу я, собственноручно мазавшая им её старческие пигментные пятна в течение 6 месяцев. Я купила его после её жалоб на два выпуклых коричневых пятна: одно было над бровью и одно на щеке, оба с правой стороны, они очень портили внешний вид. Вот фото до, июнь 2017:

Я мазала ей эти противные пятна в течение полугода, густо, 2 раза в день на пятно, регулярно. Результат появился только где-то через пол-года. Сначала эти пятна стали как бы подсыхать с краёв. Затем они треснули и по частям начали отваливаться. Пятно на лбу было меньше, чем на щеке, вот как выглядело оно, когда стало сходить по частям:

А вот фото после того, как последняя часть отвалилась, незаметно для нас (декабрь 2017):Пятно на щеке ещё до конца не сошло.

За пол-года мы вымазали почти весь тюбик, т. к. мазали ещё и руки, если крем оставался (на руках тоже есть пятна, но не выпуклые, как на лице). Но из-за нерегулярного использования на руках результата особого нет. Скоро мы закажем ещё один тюбик и будем мазать все пятна, т. к. уже убедились в его эффективности.

Рекомендуем попробовать, но не надейтесь на быстрый результат и мажьте погуще!

Сереброрекомендует
26.05.2018
У меня пигментация не возрастная, а началась при беременности. Думала со временем пройдет, а нет, не прошла. Спасалась этим кремом. Неплохо. Полностью конечно пятно не исчезло, но поблекло существенно.
26.05.2018
Вы тоже полгода пользовались? Смотрю в сторону этого крема уже давно, но разные отзывы смущают.
26.05.2018
Нет. Полгода я не пользовалась им. У меня за месяц использования посветлели пятна. Но думаю, что все индивидуально и конкретно сказать за сколько именно вам поможет этот крем, я не могу.
26.05.2018
Все индивидуально. Нужно просто взять на пробу. Цена позволяет. А там уже смотреть по результату.
А меня больше интересует вопрос как потом на солнце? Хуже не будет? Обычно высветленная кожа, становится более чувствительна к солнцу.
26.05.2018
Так а солнцезащитные крема для чего? Обязательно нужно использовать. Мне хорошо помогают, пятна не увеличиваются и не темнеют.
А если народные средства использовать?
26.05.2018
Не думаю, что выйдет дешевле или лучше эффект будет. Я пробовала еще по молодости, от веснушек избавиться соком корня петрушки. Но сейчас его еще найти нужно, потом заварить, я уже и не помню, как. Поэтому кремом удобнее и быстрее.
26.05.2018
У меня мама пользуется этим кремом. Согласна. пятна светлеют, но полностью не уходят, может быть нужно просто больше времени.
26.05.2018
Смотря какого результата вы ждете. Нужно понимать, что крем осветлить пятна сможет по максимуму, но сделать кожу девственно белой, никакое средство не поможет.
26.05.2018
Да, я тоже убедилась в том, что это достаточно хороший крем. У меня есть два небольшие пигментные пятнышка на спине, появились год назад, так вот благодаря данному крему они и правда значительно посветлели.
26.05.2018
Вот много слышала об этом креме, даже на глаза в аптеке попадался. Но вот купить и попробовать пока не решила. Уж больно отзывы неоднозначны о данном креме.
26.05.2018
Ну, вы должны понимать, что все действительно индивидуально. Я вот как и многие тут пишу от себя о результате применения крема. Он стоит недорого, пробуйте, если вам действительно это необходимо.
27.05.2018
Зря сомневаетесь в его эффективности...хотя человеку свойственно сомневаться))) Лично я его использую как раз от веснушек. Каждую весну одно и тоже, стоит солнышку появится и они тут как тут...а потом я открыла для себя этот крем До и После, благодаря ему я тоналком летом перестала пользоваться, в очень крайних случаях.
У вашей бабушки даже не пигментное пятно, а больше на родинку похоже. Отличный результат от крема. Я маме такой от пигментации на руках взяла, уже неделю мажется - надеюсь поможет не хуже. Аптекарша мне очень рекомендовала!
Хороший крем, в прошлом году им после отпуска спасалась. На лице неудачно загар лег, на щеках пятна как грязные были. С кремом за пару недель кожа посветлела.
28.05.2018
Интересно, как скоро он все-таки действует. В отзыве полгода, у вас пару недель. Хочу им веснушки осветлить немного, к свадьбе))
Все зависит от степени пигментации и происхождения. Мне кажется если свежие пятнышки от солнца например, то быстрее удаляются. Главное регулярно пользоваться. Я и утром и вечером мажусь.
29.05.2018
Девочки, а я данным кремом веснушки отбеливала, я буквально с месяц им помазалась, так их прям заметно меньше стало. Очень довольна кремом от пигментных пятен до и после.
29.05.2018
Я давно уже пытаюсь избавится от веснушек, да только по моему их еще больше становится. Для меня это реальная проблема. Скажите а раздражения на коже у вас не было? А то я однажды крем какой то отбеливающий купила, потом все лицо в коростах было. Вот теперь боюсь.
29.05.2018
Кремов подобного типа очень много, я тоже много на себе испробовала, от некоторых появлялось раздражение. А вот крем от пигментных пятен до и после не вызывает ни раздражения, ни покраснения. Кожа наоборот остается мягкой и эластичной.
29.05.2018
Я однажды на солнце не правильно обгорела. Загар лег пятнами, знакомая мне посоветовала купить крем от пигментных пятен Твинс Тэк, я за короткий срок отбелила весь не нужный мне загар. Теперь вообще не загараю.
29.05.2018
Просто фантастический крем, не жирный, хорошо впитывается и главное что помог мне свести послеродовую пигментации, которая не давала мне покоя около двух лет. Спасибо огромнейшей производителям крема от пигментных пятен "До и После".
29.05.2018
Вообще отлично осветлилось пятно. Я на руках этот крем использовала, правда пятнышек много сразу, но тоже результаты порадовали. Если не забывать наносить крем то за пару недель кожа светлее
30.01.2022
Всё же тоже попробую это средство. Не поможет, так проверенный флексиразол опять закажу. Спасибо за отзыв! Пожелайте мне удачи!
02.02.2022
Надо попробовать