Для пользователей индукционных плит альтернативы просто нет.
Любые другие сковородки либо изготовлены из аллюминия и имеют стальной диск, что позволяет их лишь условно использовать на индукционных плитах, либо не имеют антипригарного покрытия, либо имеют просто космическую стоимость, при тех же параметрах.
Эта сковородка у меня уже четвертая или пятая, не помню точно. Ровно на год хватает антипригарного покрытия, потом его свойства начинают резко ухудшаться.
В итоге я каждый год покупаю себе новую сковороду, и каждый раз именно эту.
К слову сказать, это основная сковорода на кухне, есть еще одна маленькая 20см, но ей почти не пользуюсь. Поэтому все что надо пожарить, жарю только тут, тоесть сковорода используется каждый день, и не по одному разу.
Первые полгода, покрытие настолько хорошо работает, что сковороду даже не мою, просто ополоснул под горячей водой и все.
Если у вас индукционная плита, а вы еще ни разу не пользовались стальной сковородой с антипригарным покрытием, то купите эту и вы сразу почувствуете всю мощь индукции.
Если же у вас другой тип плиты, то не думаю, что будет какаято разница между сковородами рондель других серий и этой.