Привет! Я много пишу о косметике, о восстанавливающих средствах для волос, и, конечно хорошо пользоваться профом, таким как Tahe http://irecommend.ru/content/v-tselom-sredstva-dan... - вот мой отзыв, но постоянно нельзя, хотя бы потому что Tahe очень сильная линия, которая поможет восстановить волосы, но специалисты рекомендуют чередовать проф. И, именно по этому, я покупаю много других шампуней, очень часто пользуюсь Planeta Organica, стараясь выбирать лучшее, ну и конечно, для роста волос.
Сегодня расскажу про серию Arctica Кедр для роста волос. Пока только про шампунь.
Фотографировать некогда, возможно, что потом добавлю фото, пока на работе есть свободная минута решила написать.
Почему я поставила рекомендую?
Дело в том, что у моей сестры плотный прямой и не пористый волос, данный шампунь ей подходит просто на ура.
Она довольна им и очень счастлива, поэтому рекомендую.
А я...
У меня пористый волос, вьющийся, сухой на кончиках.
Вот отсюда и все проблемы этого шампуня.
Начнем с плюсов:
- Необычный запах, для любителей "мужских" ароматов, конечно не сильно мужской, но очень интересный запах.
- Пенится средне, что говорит о минимуме вредных веществ в шампуне (так говорит мой стилист)
- Стильная упаковка под стать
- Приятная цена с хорошим объемом
- Хорошо вымывается и отлично промывает волосы, продлевая чистоту волос.
- Не пересушивает волос.
Почему же мне он не подошел:
- После мытья головы - сохнет кожа, перхоть не появляется, но шелушится на лбу.
- Очень трудно расчесать волосы даже после использования бальзама этой же серии (напишу позже о нем)
- Волосы пушатся после сушки очень сильно (особенно после фена)
- Роста волос, как такового не наблюдается.
- Жесткие кончики.
Вывод: цена приятная, запах тоже, а вот эффект не впечатляет. Хотя на другом типе волос, я писала выше, все хорошо.
Всем спасибо за внимание!
Тратьте деньги с умом!